萄葡牙打拉斯维拉比分

萄葡牙打拉斯维拉比分... 萄葡牙打拉斯维拉比分 展开
大愚若智4

  葡萄牙对阵的不是拉斯维拉,而是拉脱维亚。最终,葡萄牙4比1战胜拉脱维亚。
  北京时间2016年11月14日凌晨,2018年俄罗斯世界杯预选赛欧洲区B组第4轮,葡萄牙坐镇光明球场迎来拉脱维亚,C罗打入两球,一次点球机会击中立柱,威廉-卡瓦略和阿尔维斯也有进球,最终葡萄牙4-1战胜拉脱维亚,迎来三连胜。
  第29分钟,纳尼和C罗做出配合,随后纳尼在禁区内被放倒,葡萄牙获得点球机会,C罗主罚一蹴而就,葡萄牙1-0领先。
  第68分钟,在接到队友横传后,鲁德内夫斯射门被挡出,祖兹尼斯补射破门,场上比分变为了1-1。
  第70分钟,夸雷斯马右路传中,威廉-卡瓦略头球破门,葡萄牙再度2-1领先。
  第86分钟,夸雷斯马右路传中,C罗半转身凌空射门破门,葡萄牙3-1锁定胜局。
  补时阶段,中后卫布鲁诺-阿尔维斯接到坎塞洛传中后头球破门,最终葡萄牙4-1赢球。