食道癌晚期在中国哪里治疗好

焦作名仕张中海
如果当地有好的中医,可以在当地采用中医中药治疗。
实际案例: http://tieba.baidu.com/p/4748222599
如同对待其它疾病一样,中医对肿瘤病人也是从全身特点加以考虑,而不是仅局限在肿瘤病灶本身。恶性肿瘤是一类全身性的疾病,病灶与机体之间存在着对立统一的关系,肿瘤的发生、发展与机体的抗瘤能力相互制约,互为消长。

  局部的肿瘤灶可以对全身各系统产生广泛影响,对多数病人来说,局部治疗往往不能达到根治的目的,所以在肿瘤的治疗中,不但要注意肿瘤灶的消除,而且更重要重视整个机体的抗瘤能力。肿瘤灶的消除或控制可以改善全身状况,而全身状况的好转及抗瘤能力的增强又可抑制肿瘤细胞的增殖、浸润与转移。所以中医的整体观众肿瘤的治疗具有重要的指导意义。
京城御方堂
北京御方堂中医门诊是世界中医药学会联合会临床机构,是由国内知名中医专家和留学归国学者共同创立的特色中医门诊。
 食道癌西医疗法是通过手术切除肿瘤法及放、化疗来治疗食道癌的。手术切除肿瘤,大多时候是部分切除,而无法做到全部切除,残余的癌细胞还可以继续扩散和转移;而采用放、化疗法治疗,则会对患者的身体带来极大的副作用,不利于患者的身体健康。而中医疗法恰恰能弥补这些不足,采用中医中药长期治疗,可以防止抑制残余癌细胞的扩散和转移,还能中和化疗带来的副作用。
 采取中医中药疗法治疗食道癌,能很好的改善患者的病症及全身症状,若恢复的状态良好的话,患者还可以同普通人一般进行日常劳动,完成日常工作。

礼适那易容
对于晚期治疗一般建议辅以人参皂苷RH2(亚克)来缓解症状,促进治疗,可以防止复发和转移