泊美水润系列的水和乳液

22岁,皮肤夏天不干不油1)泊美水润系列的水(清爽型),我的肤质,夏天用会干吗?油吗?2)泊美水润系列的乳液(清爽型)我的肤质,夏天用会干吗?油吗?这款水和乳用了有没有什... 22岁,皮肤夏天不干不油
1)泊美水润系列的水(清爽型),我的肤质,夏天用会干吗?油吗?
2)泊美水润系列的乳液(清爽型) 我的肤质,夏天用会干吗?油吗?

这款水和乳用了有没有什么效果呢??无功无过那岂不是浪费钱???

亲身用过的麻烦介绍下,麻烦说下肤质
百度网友e7fc5da
我21 皮肤跟你差不多 我现在用的是泊美植物水润系列的水和乳液 是去年夏天买的 用到现在 马上就用完了
觉得相当不错啊 夏天的时候没觉得它油 冬天的时候也没觉得它干 就觉得用的保湿而不油 不贵 所以性价比也高 推荐!

我是植物水润的水(滋润型)+清爽型的乳液 既然我们肤质差不多 那你也这样配着买好了 真的很不错
滋润型的水水我感觉比清爽型的淳厚些 但也不会油啊 乳液就用清爽的好了

早上抹一次一整天脸都滑滑润润的
广州航钦
靓妹婷
1.用这个合适,刚好,这水还带有一些清洁残留皮肤污垢的功能
2.合适 用上去舒服 一整天滋润不油腻
tangtang8928
泊美本来就是一个三线品牌 要他能有特别好的效果一般来说应该不可能把
不过水润系列的补水效果确实不错
我是白天用水润 晚上用臻白
臻白补水明显没有水润的好 而且美白也还没看出来
你要买的话最好去专柜试试 一般来说是不会过敏的把
ying220181
我的皮肤和你差不多,我买了你说的这套。说实话没什么效果,水打开的味道感觉像是酒精味,不过不确定是不是,擦上去倒是都还行,不过没有什么效果。我平时护肤完用隔离和粉,用别的不觉得怎么样,用它后脸有点起皮。我现在用兰芝的好多了,不过刚用两天,效果就还好,起皮现象没了。不过因人而异嘛,
所以我建议你不要买了泊美了,说的挺好,不过用完就跟用水似的,还有点粘。不过洗面奶还好,泡沫丰富,脸不紧绷。别的就算了吧,我的用了一段时间就放着了,浪费!

我也是看它的网评什么的挺好,才买的,当时也有人说不好,不过想想它是适合年轻人用得就买了,价钱合理,无功无过吧。
星夜骑士angel
你要用的话用臻白的吧,水润系列的里头有酒精,由其是清爽型的,臻白系列的不但保湿还可以美白,但不推荐使用其系列的乳液会有点小油!用水润系列的清爽乳液比较好,
superxrr
我在用
我觉得瞒好的
因为我是混合性皮肤
所以我买的滋润性的水和清爽型的乳
你皮肤属于中性吧
用滋润的也没问题啊
我觉得你夏天用我这样的搭配就可以的
其实它家这个系列本来就是植物的
而且也没添加什么美白的东西
补水保湿不错啊
皮肤如果水水的,那才看起来好
我觉得先让皮肤喝饱水,再做做美白面膜啊
皮肤就会好了
而且每天都喝几杯水
就更好了
我就这样做的,我同学都说我皮肤比以前好多了
希望对你有帮助啊