王宝强演的电影在乡下结婚当天老婆出轨被捉

帐号已注销

该影片是《唐人街探案》王宝强在影片中饰演唐仁。

《唐人街探案》是由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、合一影业有限公司等联合出品,陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,佟丽娅、陈赫、小沈阳、肖央、张子枫等主演的动作喜剧电影。

该片讲述了唐仁、秦风必须在躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿的同时,在短短七天内,完成找到“失落的黄金”、查明“真凶”、为自己“洗清罪名”这些“逆天”的任务。

扩展资料

《唐人街探案》角色介绍:

1,阿香

演员:佟丽娅

唐人街第一美女老板,吸引很多痴男垂青,也是唐仁深爱的人。陷入困境的唐仁给阿香带来很多麻烦,最终二人经历了大灾大难,大喜大悲。

2,北哥

演员:小沈阳

在泰国求生存的坏人,东北人,带着两个手下。对兄弟好,有点本事又没有本事,是个有点神秘但又很搞笑的人。

3,坤泰

演员:肖央

警长。唐仁的大哥,他是我的一个小弟,很小的马仔,但是他有个侦探梦想。

4,托尼

演员:马浴柯

黄兰登的下属,唐人街第一城管,作为警察内的卧底。他暗中给同伙通风报信,中间还放走唐仁和秦风的神探搭档,可谓是亦正亦邪。

参考资料来源:百度百科-唐人街探案

_鱿鱼就会败北
唐人街探案一小时三十六分,刘昊然问王宝强为什么来泰国,王宝强回忆的那一段
网事论剑
《唐人街探案》第一部
匿名用户
唐人街探案1
找猪猪的小孩
(道士下山)