有没有特别好看的宠溺小说,推荐一下

在状元岩徒步的紫藤
《宝宝太嚣张》《酷总裁的迷糊宝贝》《偷晴》《总裁的娃娃妻》《恶魔之宠》《独宠娇憨小兔》《首领的小猫》《误入狼群的小绵羊》
还有些可能是穿越的《粘人相公》《调皮皇妃好难缠》《冥王的小妖后》《吟咏风歌》《地下皇帝》《帝王妻》《月沉吟》《溺宠 爱妾好难缠》《蛇王选后》《惹祸娇妻》
《胶卷儿,别跑》 作者:莓果

◆ 简介:
★初一,倘若时光可以回流,我只愿,我爱的那个人一直是你我一直以为你不是我等待的那个人追逐着着自以为是的爱情,原来,不过如此我后悔了,葻望可以,能不能请你继续爱我?
--------------------------
★他是她的青梅竹马隔着毫无音讯的六年,隔着伤痛和各种阻碍
★他是她的欢喜冤家经过那么多的弯弯道道,才看到一直站在身后的他曾经以为再不能承担的重量,如今终于知道,爱与被爱都可以酝酿出芬芳。
★难弃青梅竹马,难离欢喜冤家当青梅失色,可还寻得到当初的竹马?那么多的弯弯绕绕之后,回头却发现身后有个他
----------------------------
【场景一】这个女人没事老盯着他看,露出迷恋的眼睛。于是他笃定道:“胶卷儿,你暗恋我吧?我喜欢诚实的女人。” 她瞥了他一眼:“神经病,你有妄想症吧?”
【场景二】分手后,她去他的公司办事。秘书听到她的名字,居然不用预约,直接带她进他的办公室。秘书告诉她:“一般您打电话过来,不管什么时候,杨总都是要第一时间接听。现在您来了,怎么有让您等的道理呢。”
【场景三】在医院,她又看见他居然在陪别的女人产检。她冲上去挽住他,眼睛却得意的看向那个女人,嗲声道:“老公,我怀孕了。” 他嘴角噙着笑,揽着她往外走,暧昧道:“胶卷儿,我接受你的求婚。不过,骗人得有点技术含量,我这就回去努力
中版行知
lovelesslesss
何以笙箫默
追问
看过了😉谢谢
追答
奥汀的祝福
拥抱只是逗号
《官爱》不错
sye韩雪
什么类型的
追问
甜腻宠文
追答
现代、校园、穿越还是古代