苏州周庄到江阴华西村有多少公里开车几小时到

苏州周庄到江阴华西村有多少公里开车几小时到... 苏州周庄到江阴华西村有多少公里开车几小时到 展开
匿名用户

驾车路线:全程约120.7公里

起点:周庄古镇景区

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿全功路行驶50米,右前方转弯进入云海路

2) 沿云海路行驶700米,直行进入大桥路

3) 沿大桥路行驶860米,右转进入全旺路

4) 沿全旺路行驶510米,左前方转弯进入锦周公路

5) 沿锦周公路行驶3.6公里,直行进入X205

6) 沿X205行驶10米,直行进入锦周公路

7) 沿锦周公路行驶3.4公里,过洞网港桥约210米后,直行进入锦甪公路

8) 沿锦甪公路行驶210米,左前方转弯进入锦周公路

9) 沿锦周公路行驶590米,过曲善泾桥,直行进入甫澄南路

10) 沿甫澄南路行驶990米,过对方桥,朝甪直镇方向,稍向左转进入甫澄路

11) 沿甫澄路行驶2.0公里,直行进入甫澄中路

12) 沿甫澄中路行驶120米,直行进入甫澄路

13) 沿甫澄路行驶4.4公里,左转

14) 行驶360米,朝无锡/S5方向,稍向右转上匝道

15) 沿匝道行驶430米,直行进入沪常高速

16) 沿沪常高速行驶560米,朝巴城/常熟/太仓/苏通大桥方向,稍向右转进入甪直枢纽

2.沿甪直枢纽行驶1.1公里,直行进入常嘉高速

3.沿常嘉高速行驶41.7公里,过王泥泾中桥约1.3公里后,直行进入董浜南枢纽

4.沿董浜南枢纽行驶,过庄泾桥约760米后,直行进入常台高速

5.沿常台高速行驶3.5公里,朝上海/常州/G15/S38方向,稍向右转进入董浜枢纽

6.沿董浜枢纽行驶640米,过董浜枢纽小桥约960米后,直行进入沿江高速

7.沿沿江高速行驶44.1公里,直行进入常合高速

8.沿常合高速行驶4.2公里,在华士/华西/祝塘出口,稍向右转上匝道

9.江阴市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.2公里,右前方转弯进入华陆路

2) 沿华陆路行驶1.5公里,左转

3) 行驶370米,稍向左转

4) 行驶30米,左前方转弯进入双桥路

5) 沿双桥路行驶250米,到达终点

终点:华西村