移动电源用哪个好,求推荐? 100

福井换暂
1、选择知名品牌并关注保护功能。一款高品质的移动电源应该具备负载自检、过载保护、短路保护、绝缘保护等保护功能
2、关注电源转化率,选择一款适合自己容量的产品就好,不要贪电压高,价格便宜就购买,往往价格比较便宜的又显示功能多却最容易出问题,严重会出现电压不稳定甚至出现爆炸。根据产品耗电量,选择移动电源容量。一般来说4000-10000mAh的容量可以为智能手机充电5~6次,平板电脑约2~3次。
建议在购买的时候根据自己电池的容量来购买,选择高于70%转化率的移动电源;
3、要选购通用型产品,因为通用型移动电源一般有4个转换接头以上,适用任何机型充电。给平板或笔记本电脑充电的,需选择电流为2A的移动电源。
恽弘00w
国产移动电源普遍质量不错,不过还是品牌的质量有保证。个人推荐小米,原因简单:反正官方买的有问题也好找。
手机用户18911
你好 楼主 个人推荐小米的移动电源 一,储电量大 二,充电速度快 个人就是在用小米的 唯一不好就是有点重,谢谢,希望采纳。
臭除
个人觉得小米充电宝好用,1,外观不错。2,轻便。3,性价比。