HTC M8怎么恢复出厂设置

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置
chen_316
知道合伙人数码行家
百度知道优质回答认证管理员 电子数码初级工程师

HTC Desire 826恢复出厂设置方法如下:
一、通过设置执行恢复出厂设置:
1.前往“‍设置”,再点击备份和重置。
2.点击重置手机。
3.要从存储卡中删除媒体和其他数据,可选择格式化 SD 存储卡。
4.点击确定。
二、使用硬件按键执行恢复出厂设置:
如果无法打开 HTC Desire 826 或访问设置,仍然可以通过按 HTC Desire 826 上的硬件按键来执行恢复出厂设置。
1.长按减小音量键,然后长按电源键。
2.等待屏幕上显示三个 Android 图像,然后松开电源键和减小音量键。
3.按减小音量键以选择 FACTORY RESET,然后按电源键。
重要提示: 恢复出厂设置会删除手机存储中的所有数据,包括下载和安装的应用程序、账户、文件,以及系统和应用程序数据及设置。在执行恢复出厂设置前,请务必备份任何要保留的数据和文件。