男人爱上女人之后会变心吗

APR_东
其实两个人在一起 都会有这样的想法 毕竟现在有花花世界诱惑 无论是男还是女 在一起久了就很腻 看对方都可能视觉疲劳 这是人很正常的心理 人和人相处 无论爱情还是友情 人每个时段都不一样的呈现给对方 如果不是那种花心大萝卜的人 变心其实也是俩个人之前相处才发展到的一个地步 女人要留住男人的心 不是撒娇耍横卖怪的
总之原因太多 每个人也不一样 我也不知lz的具体情况 你还是根据自己心走 他变心了 你从小事都可以察觉 一切顺其自然最好
evergreen10000
真爱女人这个人是不会变心的。
真爱女人这个身是绝对变心的。

祝你好运。
我的麻衣酱999
如果是真爱那就不会。
三情哦0o
不会
百度网友48e7a09
那不是爱。