js中checkbox全选怎么写

js中checkbox全选怎么写就是一个全选checkbox选中后下面的全选,取消后下面的也取消,下面的全点上后上面的全选也自动点上,怎么写求大神指导... js中checkbox全选怎么写就是一个全选checkbox选中后下面的全选,取消后下面的也取消,下面的全点上后上面的全选也自动点上,怎么写求大神指导 展开
cp3pul
$("#check_group input[type='checkbox']").each(function()

{

$(this).attr("checked",true); // 全选

$(this).attr("checked",false); // 清空

});
这是我写的博客地址,比较简单的选择,但还算实用
http://blog.csdn.net/qq_30252319/article/details/51991404#
烂仔知乎
CheckBox复选框JS实现全选全不选功能,很简单,就只需插入一小段js函数就行了。
function SelectAll() { var checkboxs=document.getElementsByName("choose"); for (var i=0;i。
追问
全选和全不选的实现
点击全选的按钮触发全选或全不选,点击下面的每一个假如全都选中时全选按钮一定要选中,其中有一个按钮没选中的花,全选按钮应不选中
硪丨暧恋
function checkAll(checked)
{
//根据名字获取所有checkbox控件
var allCheckBoxs=document.getElementsByName("isBuy") ;
//循环设置控件为选中状态
for (var i=0;i<allCheckBoxs.length ;i++){
if(allCheckBoxs[i].type=="checkbox"){
allCheckBoxs[i].checked=checked;
}
追问
全选和全不选的实现
点击全选的按钮触发全选或全不选,点击下面的每一个假如全都选中时全选按钮一定要选中,其中有一个按钮没选中的花,全选按钮应不选中