从曼谷机场乘公交去罗勇BanPhe该怎么走,廊曼和素万那普哪个机场方便? 10

na...6@sohu.com
1. 曼谷新机场如何去罗勇码头 - 坐的士安全吗 ?果边其实好少坐的士,因为d白牌车会平d,想安全d既可以你机场车店度book,想平既就自己同司机讲价2. 机场去码头要几耐 ?2个半钟3. Samed club - Deluxe rm 同 hillside rm 边个好d ?Deluxe rm 5. 沙美岛潜水去边度 ? join local tour6. 系罗勇码头有咩方法返曼谷同机场一样lor