刚配的新电脑100M电信光纤。 玩DNF或者CF为什么不流畅会卡屏啊?

电脑基本信息我的电脑X64兼容台式电脑操作系统Windows10专业版64位主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号11.0基本硬件展示处理器英特尔Xeon... 电脑基本信息

我的电脑 X64 兼容 台式电脑

操作系统 Windows 10 专业版 64位

主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器 版本号 11.0

基本硬件展示

处理器 英特尔 Xeon(至强) E5-2660 0 @ 2.20GHz 八核

主板 HUANAN X79

内存 16 GB ( 三星 DDR3L 1333MHz )

主硬盘 Reeinno ST120GB S3S3 ( 120 GB / 固态硬盘 )

主显卡 ATI Radeon HD 7700 Series ( 4 GB / ATI )

显示器 三星 SAM0B24 S24D360 ( 23.4 英寸 )

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

声卡 英特尔 C600/X79 Series Chipset High Definition Audio Controller
做鬼也疯狂
讲道理不应该卡屏 吧。 16GB的内存 虽然不明白频率怎么只有1333 但是玩DNF绝对是够了。

你可以试一下 电脑管家的硬件测试。 测试完成之后里面选择下和DNF配置做对比 你看你的那一项评分和DNF最低配置最接近就说明这个东西性能不行了。
如果都超过50% 以上的话。 那我还真不知道是什么问题。
你用TGP登录的吗?可以看看 延迟到底是多少。
11146383447f0
这电脑多少钱啊,谁给配的鬼东西,CPU明显是淘宝货,服务器淘汰下来的,显卡都读不出具体型号,十有八九是杂牌
追问
是啊 在淘宝上买的。2200
追答
ES版处理器性能不稳定,实际上是大规模生产前的样品,质量没有保障,主频低,核心虽然多,但是连4核的E3性能都远比你这个E5强,而且这一代也是好几年前的,你那个十有八九是服务器淘汰的CPU,价格400左右吧。

主板也是个神奇的品牌,淘宝CPU和主板套装也才600.

内存条是DDR3L,那个L代表低压版,笔记本用的,看起来容量大,实际性能低 200顶天
显卡那个系列的就HD7750和HD7770,4年前的货,后者性能较高,现在四百左右能拿到吧
硬盘那个品牌我也没听说过,估计又是个杂牌
你这电脑2200血亏,还不如上Athlon II X4 870K+R7 350+Kingston 骇客神条 1600MHz 8GB+Kingston 240G SSD组合,相同的价格,打DNF和CF完全不卡(DNF不能双开,不然吃力),如果显示器包含在2200里面,而且是新货才勉强不亏
匿名用户
你这二手翻新的电脑 根本就不适合玩游戏