腾讯视频设置了连播功能,但是不能自动播放下一集是怎么回事?

焕焕mmmmm

腾讯视频要在线播放才可以连播,如果还不行,检查下客户端里的设置即可。

扩展资料

腾讯视频是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力   ,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验。

腾讯视频于2016年底提出了全新的品牌理念——“不负好时光”,以更加年轻化、更能引起用户情感共鸣的定位全新亮相,并展现了全新品牌标识。

秉承“内容为王,用户为本”的价值观,腾讯视频通过此次品牌升级,着力凸显优质内容的差异化竞争优势,深化与消费者的情感沟通,持续为观众和广告客户创造更大价值。

2018年3月30日,乐视网发布公告称已与腾讯公司签署《合作协议》,协议称,乐视网子公司新乐视智家将与腾讯视频约定,开展客厅内容合作。

2018年4月12日腾讯视频打造《创造101》现象级话题综艺 ;

2018年4月26日腾讯视频“超IP发布日”亮相第十四届中国国际动漫节。

2018年5月25日腾讯视频上线乐高视频专区,用户可在腾讯视频及腾讯视频儿童版“小企鹅乐园”APP 上观看,内容包括长视频动画、迷你剧场、趣味拼搭和玩具世界四大板块。

2018年6月30日腾讯视频付费会员数达7400万

参考资料:腾讯视频.百度百科

山木河本
这样的情况个人建议用360清理大师清理,然后重新安装腾讯视频就可以正常。
KORACYBE
同样的问题,自动跳转下一集就加载不了,要手动刷新网页