一篇难忘的一件事作文350字

爱漂漂淼淼

      每当我看见一起起的交通事故,我就感到非常害怕,这让我想起在我身上发生的故事。            去年暑假,我去上补习班。放学的时候,妈妈骑电车驮我回家,路过一个十字路口,那里一直闪着黄灯。当时妈妈只想着快点过马路,而对面一辆灰色的汽车也想快点开过去,结果,“砰”的一声,我被汽车撞到了旁边的马路上,把我的膝盖磕破了,而妈妈的腿被压在了汽车下面。撞我们的叔叔把车向后倒了一下,大家一起拔,才把妈妈的腿拽出来。我走过去,看到妈妈的腿上那一条条红色的血丝,就吓得大哭起来。

        一会儿,爸爸赶来了,和叔叔去交通大队处理事故了。叔叔的女儿陪我们去医院检查,大夫说:“只是皮外伤,没什么大碍。”但是,妈妈走路还是一瘸一拐的,非常疼。后来,我们为了不受感染,又去打针,又去拿药。没过几天,妈妈的腿肿得像馒头一样,不能下床走路,也不能干活,只能静静地躺在床上养着,每天还得喷药,三个多月才彻底好利索。

       通过这次交通事故,让我深深地感受到,骑车、开车的时候一定要注意安全,“宁等三分,不抢一秒”。让我们珍惜生命吧!

娱体乐
在我的记忆长河中,有许多往事已消失了。然而,却有一件事,在我的脑海中永远忘不了。
记得在我读小学四年级的时候,那时我还在家乡上学,那时我有一个邻居,他也是读四年级。我的邻居长着一双炯炯有神的眼睛,一个大大的鼻子和一个小小的嘴巴。他非常爱干净,也非常喜欢乐于助人。
有一天,我和邻居一起去上学,走到半路的时候,天下起雨来了,越下越大。还好那天早上我看了天气预报,我和邻居都带了伞。我们打开伞,走到了一棵大树旁边的时候,我和邻居看到了一位小女孩摔了一跤。衣服都弄脏了,全身湿淋淋的,我的邻居连忙过去把她扶了起来。我走邻居身旁说:“就快到上课时间了,我们不要理她了,我们赶紧上学去吧!”谁知,邻居却说:“要走你先走吧,我要先送这位小姑娘回家。”过了一会儿,我的邻居就送这位小姑娘回家了,在送小姑娘回家的路上,我紧跟在他们身后。我也不去上学了,和邻居一起将小姑娘送回家。我看见邻居慢慢地把伞移到小姑娘身上,而自己却被雨水淋湿了,我看到这样的情景感到非常后悔。
回到家里,我又重新回想起了这件事,这件事让我明白了做人不要太自私自利的道理。
匿名用户
每当我看见一起起的交通事故,我就感到非常害怕,这让我想起在我身上发生的故事。 去年暑假,我去上补习班。放学的时候,妈妈骑电车驮我回家,路过一个十字路口,那里一直闪着黄灯。当时妈妈只想着快点过马路,而对面一辆灰色的汽车也想快点开过去,结果,“砰”的一声,我被汽车撞到了旁边的马路上,把我的膝盖磕破了,而妈妈的腿被压在了汽车下面。撞我们的叔叔把车向后倒了一下,大家一起拔,才把妈妈的腿拽出来。我走过去,看到妈妈的腿上那一条条红色的血丝,就吓得大哭起来。
一会儿,爸爸赶来了,和叔叔去交通大队处理事故了。叔叔的女儿陪我们去医院检查,大夫说:“只是皮外伤,没什么大碍。”但是,妈妈走路还是一瘸一拐的,非常疼。后来,我们为了不受感染,又去打针,又去拿药。没过几天,妈妈的腿肿得像馒头一样,不能下床走路,也不能干活,只能静静地躺在床上养着,每天还得喷药,三个多月才彻底好利索。
通过这次交通事故,让我深深地感受到,骑车、开车的时候一定要注意安全,“宁等三分,不抢一秒”。让我们珍惜生命吧!
百度网友d7559f8
你哥哥看咯尴尬阿吧唧唧唧唧喳喳看咯呢吧唧唧歪歪看看咯快乐够咯嘛咯你那估计看看咯快乐那家里拿出来1125555555285255555368666666553523363333336226665222555816525561682685368168568695695365536538565355395258868爸妈妈生日快乐哈来