白癜风到底能不能彻底治愈

雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

白癜风是可以治愈的。只要白癜风患者能及时就医,与医生密切配合,耐心治疗,大部分患者的白癜风是可以治好的。白癜风的治疗目的在于:①激活局部异常的黑素细胞再生黑色素的能力,或刺激黑素细胞的形成,促进其发育及再生,从而沉声较多的黑色素。②阻抑疾病的进行,使其不再继续扩展。③使皮损周围色素区变淡,边缘模糊不易分辨,以达到某种美容的目的。白癜风能不能治愈是患者、家属及医生共同关心的问题。
小笛蓉06
白癜风治疗比较麻烦,容易反复,这个病是世界难治性皮肤病,药物也只能控制,不能彻底根治,中药口服加上外用效果还可以
雨雪霏霏77561
白癜风是慢性疾病。需要长期的治疗,通过治疗是可以治愈的。每个患者所采用的医治办法可能都不太一样,所以患者在医治之前必须要经医生检测,弄明白自己的白癜风类型、分期、原因等等,只有这样方能做到对症下药,也才有可能医治好白癜风。对于病症诊治要选择正规专业专科医院,确保全面的系统的病症检查,以先进、安全的技术进行治疗,只有这样才能保证最佳的疗效,同时避免多种病症危害。如不及时得到治疗,会逐渐向四周扩散。建议在发现的时候立即到医院确诊治疗,因为白癜风是一种全身性的疾病,如若不及时治疗,还会引发各种并发症。
烟台半岛白癜风研究院
烟台半岛白癜风医生特需门诊定期来院会诊,患者体验足不出户看北京医生!医院地址:山东省烟台市芝罘区胜利路304号
目前虽然是一个难治性疾病,但是有不少的患者经过积极治疗能够痊愈或有好转。治疗白癜风的过程中,患者要谨遵医嘱,查明发病的原因,确诊自己的病情、症状、病型,选择适合自己的白癜风治疗方法,并在专业医生的指导下制定一个综合的治疗方案,进行全面的治疗,可有效的提高白癜风的恢复健康率。
飘然还清新的才俊P
白癜风是慢性病,治疗起来比较棘手,需要长时间的配合治疗,只要找到诱因,对症对因治疗,选择佳治疗时期,坚持治疗,是能治的。