游戏手柄蓝牙怎么连接手机设置教程

百度网友9d0c224
  1. 保证游戏手柄有充足的电量,确保手机蓝牙打开。

  2. 在设置中选择蓝牙,在蓝牙中选择搜索到的设备,点击进行连接。并且按照相应品牌的说明书对游戏手柄进行操作,如该品牌手柄为例,按住中间的home键和X键,2秒时间,指示灯开始不断闪,此时可以松开手。一般会有指示灯闪烁。

  3. 在手柄指示灯不断闪的时候,打开手机的蓝牙界面。打开蓝牙搜索设备。搜索到游戏手柄的蓝牙可用设备。

  4. 如果第三步连接不上的话,注意要远离其他蓝牙设备。在蓝牙设备列表中点击感叹号,然后选择忽略此设备,再重新连接就可以了。

  5. 或者安装sixaxis controller这个软件,并打开。出现对话框,选择yes。然后在sixaxis controller选项前面打钩,设置为有效。获取本机蓝牙地址,显示在最下面一行。

  6. 下载并安装 Motion In Joy。打开此软件。用USB数据线把你的手柄连接到电脑上,等一会电脑会发现新硬件。然后装载驱动。选择Driver Manager选项。在新的窗口中点击 Load driver。再在手机上选择BluetoothPair选项。选择Custom MAC这个选项,在文本框中输入你手机的蓝牙地址。点击Pair Now。配对成功就可以了。

派鲨鱼ipega
深圳市艾派格电子技术有限公司始建于1994年,是一家集科研、设计、开发、生产游戏手柄及苹果、索尼、任天堂、微软等的大型港资高新技术授权制造商。

ipega只为做好一个手柄。以刚推出的PG-9121“红蜘蛛”手柄为例,蓝牙直连直玩游戏

首先我们打开自己手机的蓝牙,接着按3秒手柄的A键以及HOME键。看到指示灯2快闪,此时可以松开手,手机蓝牙搜索PG-9121设备连接它。这时候我们已经轻轻松松的连接上手柄啦!

一枝绽出花9576
手柄步骤
以卡洛蓝牙版为例,按住中间的logo键(home键),和”X“键,2秒时间,指示灯开始不断闪,此时可以松开手。

手机步骤
手柄指示灯不断闪的时候,打开你手机的蓝牙界面。打开蓝牙搜索设备。搜索到一个可用设备“BETOP BFM GAMEPAD”,这个是我们手柄的名字。点击他即可配对。

连接成功后。手柄的指示灯常亮
手柄控制手机

手柄连接手机成功后。点击上下左右。手机屏幕会出现一个蓝色框框,此为选择框,工具不同的按键达到不同的功能。按键如下表
百度网友054af60
蓝牙手柄使用教程
小影断天涯