做室内设计工作一个月多少工资

可以啊少侠啊
一般刚入行底薪大概在1000-1500左右。中级设计师在2000左右,再好一点的设计可以到3000左右。
一般来说设计师都是靠提成存活的,一般的三线城市,成手设计师,月工.资在8000以上,应该没多大问题。
夕幽昔碎0X
每个城市的起薪不一样,大城市大公司肯定会高很多,小城市小公司其实连温饱都无法保障。有人拿两三千,也有人拿两三万。总体上来说,如果是初级水平的话,薪资不会高。
金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
设计师工资一般跟设计师自己业绩和设计师等级决定的,等级越高,设计费越贵,业绩越高,提成越多,一般一个正常的设计师一个月签几个单,月薪可以轻松过万的!
马踏迎新春3
室内设计最近几年发展前景还不错,工资相对其他行业,工资算是比较高的,是底薪+项目提成的模式,具体还得看你去哪家公司,老板给你开出的条件为准。
和尚西湖月华1
八千多到一两万吧,设计师接单多的情况下肯定工资相对就会多,如果你只是绘图师的话,工资可能就会相对低