苹果6ios10.2.1怎么降级到9.3.5

潭州教育
潭州教育总部坐落于美丽的星城长沙,位于麓谷芯城科技园拥有两座办公大厦。办公面积4万多平方;6000多名师资教学力量。200多门课程;在线学习学员高达1100万名学员,30万VIP学员。
有人把iPhone升级到IOS10后,发现各种问题,如解锁方式不习惯,耗电量高、发热严重,系统变卡和APP闪退等情况,非常想降级到前一版本。其实苹果公司的iPhone也是有正常降级途径的,这里以苹果手机ios10降级到ios9.3.5为例,介绍设置与操作方法

工具/原料

iPhone一台
安装iTunes的电脑一台
方法/步骤

找到当前IOS10手机里的“描述文件”或“设备管理”
手机-【通用】-【设置】-【描述文件】把里面的证书什么的全删除了
如果没有就略过此步

在浏览器中输入:ipsw.me
进入网址下载IPSW固件。

“Step 1: Choose a product”选择为:iPhone

“Step 2: Choose an iPhone”选择为:iPhone 6s
因为我的手机是iPhone 6s,所以选择为6s。实际要根据自己的手机选择

“Step 3: Choose a version”选择为:iOS 9.3.5 (13G36)

这里需要强力解释一下:
我们下载的“iOS 9.3.5 (13G36)”是Unsigned IPSWs,所以前面有个红叉。
红叉的解释为:This firmware is not signed. This means you cannot restore to it in iTunes.
国外关于Unsigned IPSWs的讨论如下图

“Step 4: Download!”选择:Download
下载完成后,记住下载到的文件夹位置

手机通过电脑连接上iTunes。点“手机”

在备份栏选【本电脑】,然后点【立即备份】。等待备份完成
降级前一定要备份

然后。按键盘上的“Shift”+点击鼠标更新

打开刚刚下载好的“iOS 9.3.5 (13G36)”固件

然后,电脑会自动更新iPhone的系统 最后,手机重启之后,系统就恢复到iOS9.3.5,原来的应用数据也保存在了手机里
END
注意事项

固件可以百度搜索,有很多网址可以下载
降级前一定要备份当前手机的资料
This firmware is not signed. This means you cannot restore to it in iTunes
最好选择没有红叉的固件降级
wwwz时代

有人把iPhone升级到IOS10后,发现各种问题,如解锁方式不习惯,耗电量高、发热严重,系统变卡和APP闪退等情况,非常想降级到前一版本。其实苹果公司的iPhone也是有正常降级途径的,这里以苹果手机ios10降级到ios9.3.5为例,介绍设置与操作方法

工具/原料

iPhone一台

安装iTunes的电脑一台

方法/步骤

找到当前IOS10手机里的“描述文件”或“设备管理”

手机-【通用】-【设置】-【描述文件】把里面的证书什么的全删除了

如果没有就略过此步

在浏览器中输入:ipsw.me

进入网址下载IPSW固件。

“Step 1: Choose a product”选择为:iPhone

“Step 2: Choose an iPhone”选择为:iPhone 6s

因为我的手机是iPhone 6s,所以选择为6s。实际要根据自己的手机选择

“Step 3: Choose a version”选择为:iOS 9.3.5 (13G36)

这里需要强力解释一下:

我们下载的“iOS 9.3.5 (13G36)”是Unsigned IPSWs,所以前面有个红叉。

红叉的解释为:This firmware is not signed. This means you cannot restore to it in iTunes.

国外关于Unsigned IPSWs的讨论如下图

“Step 4: Download!”选择:Download

下载完成后,记住下载到的文件夹位置

手机通过电脑连接上iTunes。点“手机”

在备份栏选【本电脑】,然后点【立即备份】。等待备份完成

降级前一定要备份

然后。按键盘上的“Shift”+点击鼠标更新

打开刚刚下载好的“iOS 9.3.5 (13G36)”固件

然后,电脑会自动更新iPhone的系统 最后,手机重启之后,系统就恢复到iOS9.3.5,原来的应用数据也保存在了手机里

END

注意事项

固件可以百度搜索,有很多网址可以下载

降级前一定要备份当前手机的资料

This firmware is not signed. This means you cannot restore to it in iTunes

最好选择没有红叉的固件降级

把一台价值几千元的iPhone掉进了水里,是一种怎样的心情?这是一条你最好永远也不要用到的技巧!虽然iPhone也是经过防水测试的,但不怕一万就怕万一,所以赶快存一份备用吧!

四步解决方法:

1、将手机尽快从水中捞出,并立即关机断电

这点非常重要,无论屏幕有没有变黑,请迅速关机已防主板短路烧坏,如果长按电源键不能关机,请按住电源键和Home键不放直到系统关闭。

2、取出SIM卡,去掉手机套等物,用纸巾或布清除机身外面和缝隙里的水

SIM卡取出后也尽快擦干。注意耳机和电源接口,可以用细小的棉签或纸巾条塞入吸干。

3、用吸水性好的毛巾或纸巾包裹机身,吸干水分。

千万不能用甩的方法。甩动会使已经进入机身内部的水蔓延开,接触到不能碰水的元件,造成更坏的结果。

4、如果是轻度进水,可以将机身用纸巾包起来,装进袋子的同时放入小袋干燥剂(食品中常附有),或者可以装进充满米的袋子,尽量排空空气,封口。然后将整套东西放在微微发热的地方,比如电脑发热处。

注意:不要放在高热环境下,也不能用热风筒吹,这样做都会损害内部元件。一直等待直到没有雾气,最好再多放半天时间,取出来,自然回复室温。

四大禁忌:

1、如果屏幕变黑,不能按电源键开机,一旦设备进行工作,很容易发生短路,造成主板损坏

2、不能用吹风机的热风档吹或在太阳下暴晒,这样会导致电路板变形

3、掉入水中后的24小时内不要频繁开机测试,在荫凉处放置半天装上电池进行测试

4、如果以上步骤没有解决问题,不要轻易尝试拆机,请咨询授权维修商进行处理

以上的四大步骤四大禁忌你都记住了吗?

最重要的,其实是防患于未然。在国外某次对手机进水原因的调查中,47%是因为掉进了马桶,而洒到饮料占21%,12%是洗澡时进水,7%在厨房水池遇难,有3%的手机是放在衣服口袋时被扔到洗衣机里而遭殃。所以说,上厕所不玩手机不仅仅是为了身体健康,还能大大地省银子啊亲~!