男朋友对我很好很好,我知道他很爱很爱我,但是我不喜欢他,感觉我只喜欢他对我的好,可以说是有点依赖吧

男朋友对我很好很好,我知道他很爱很爱我,但是我不喜欢他,感觉我只喜欢他对我的好,可以说是有点依赖吧但相处之后我觉得我并不喜欢他,而且越来越讨厌他,和他提过很多次分手,他都... 男朋友对我很好很好,我知道他很爱很爱我,但是我不喜欢他,感觉我只喜欢他对我的好,可以说是有点依赖吧但相处之后我觉得我并不喜欢他,而且越来越讨厌他,和他提过很多次分手,他都死活不分,总是来找我,后来闹得大人们都知道了,他就是还来找我,现在我觉得我们也可能好不下去了,到他还是来找我,我又做不到说什么时候都板着一张脸对他,是不是这样所以他才一直来,我又怕以后找不到他这么好的,但我又想找其他的,我是不是花心,可是如果他会听话早就不会来找我了,我该怎么办?今年27岁了 展开
你还年轻,什么爱情感情的,都没有现实来的实在,所谓鱼和熊掌不可兼得,金星有句话我很喜欢,对于男人,你要么给我钱,要么给我爱,要么给我滚,既然他爱你,你也很依赖他,那就很好呀,记住,女人一定要找一个爱你的,千万不可找个你爱的,要不然你的付出会很多很多,当你有一天承受不了了,你会选择离开,到那时你还指望能找一个这样对你的男朋友吗,好好想想吧,当激情和爱情回到现实的时候,你才会发现,所谓的爱情和生活比起来,是多么的微不足道
追问
我想找一个我爱的,然后他爱我的,总感觉他在我心里缺少了什么东西那是我内心最想要的
百度网友5c811e4
希望你最后能嫁给爱情,但是感情这个东西可以培养。如果实在不行,就不要接受他的好。没有人会一直热脸贴冷屁股
gangwuzhi
宁愿找一个对自己好的,其实你应该珍惜。不喜欢可以慢慢培养。不要一直抵触
星糖啵包3L
对你好的,你不要,你觉得能找到比他对你更好的吗?珍惜眼前人吧,不要等失去了在去后悔。
追问
我想找我喜欢的,总感觉他在我心里缺少了什么,那是我内心最想要的
追答
内心其实不喜欢人家,但是又
匿名用户
不喜欢就分开吧,死气摆列的没意思。你看不上的人上你身上啥感觉啊?