win10怎么将程序锁定到开始菜单“磁贴”

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
方法/步骤
1首先,在win10系统桌面,单击打开“开始”菜单。点击“所有程序”。
2在其中,我以windows10自带的计算器为例子,找到计算器,用鼠标左键拖动它到右边磁贴适当位置后松开左键。
3就是松开左键后情况。发现计算器出现在了磁贴里面。下次只需要直接点击磁贴即可打开计算器,很方便。
4另一种方法,在计算器上右击,选择“”固定到“开始”屏幕...
方法/步骤
1首先,在win10系统桌面,单击打开“开始”菜单。点击“所有程序”。
2在其中,我以windows10自带的计算器为例子,找到计算器,用鼠标左键拖动它到右边磁贴适当位置后松开左键。
3就是松开左键后情况。发现计算器出现在了磁贴里面。下次只需要直接点击磁贴即可打开计算器,很方便。
4另一种方法,在计算器上右击,选择“”固定到“开始”屏幕。这样也能实现上图的效果。
5当然,如果您想解除绑定到“开始”屏幕,只需在磁贴程序上右击“从“开始”屏幕取消固定” 全部
匿名用户
首先,在win10系统桌面,单击打开“开始”菜单。点击“所有程序” 2 在其中,我以windows10自带的计算器为例子,找到计算器,用鼠标左键拖动它到右边磁贴适当位置后松开左键。 3 下图就是松开左键后情况。发现计算器出现在了磁贴里面。下次只需要直接点击磁贴即可打开计算器,很方便。 4 另一种方法,在计算器上右击,选择“”固定到“开始”屏幕。这样也能实现上图的效果。 5 当然,如果您想解除绑定到“开始”屏幕,只需在磁贴程序上右击“从“开始”屏幕取消固定”,
告辞之
1.登录win10系统,点击开始菜单,然后右键固定磁贴,点击选择“从“开始”屏幕取消固定(P)”。
2.如果想要重新将其固定到开始菜单固定磁贴栏中,右键该应用然后选择“固定到“开始”屏幕(P)”。
3.等应用成果添加到固定磁贴栏中之后,将其拖动到空余的位置排布好即可。