交警报警电话是多少?

wendyyou9

交通事故报警电话的是:122或110。
常见的报警电话:报警求助110、火警电话119、医疗救护120、交通事故122。
拨打报警电话之后应该注意些什么:
首先应该做的就是,第一时间亮起危险警告灯,然后设立警示标识。之后就需要对事故现场进行拍照取证,注意在移动车辆之前一定要先拍照,这是避免责任方不承认的有效手段,还是向保险公司进行理论的事故证据,然后再等交警来处理事故就可以了。
扬如桖4B
交警队的事故报警电话是122,不过现在拨打110也可以报警。
笑死我了cfOK7
可以打110
冒冒个泡
交通事故报警电话的是:122或110
常见的报警电话:报警求助110、火警电话119、医疗救护120、交通事故122
拨打报警电话之后应该注意些什么:
首先应该做的就是,第一时间亮起危险警告灯,然后设立警示标识。之后就需要对事故现场进行拍照取证,注意在移动车辆之前一定要先拍照,这是避免责任方不承认的有效手段,还是向保险公司进行理论的事故证据。然后再等交警来处理事故就可以了!
麥兜在寻找

交警报警电话是122.

匪警    110

火警    119

急救中心    120

交通事故    122

公安短信报警    12110

水上求救专用    12395

天气预报    12121

报时服务    12117

森林火警    12119

红十字会急救台    999

附:交警(Traffic Police),全称交通警察,属于警察的一个警种,主要负责在道路上执行指挥交通、维护交通秩序、纠正和处罚交通违章行为、处理交通事故、维护治安秩序等工作。

具体职责

1、负责对道路交通管理工作进行指导和规划,对道路交通事故责任重新认定,对伤残程度进行重新评定、对车辆损失的程度进行重新鉴定;

2、负责机动车安全技术检验、注册登记、核发牌证、转籍、过户、转出、转入等;

3、负责机动车驾驶证的核发、补发,并负责机动车驾驶员科目一、科目二和科目三的考试;

4、面向社会,面向群众开展交通法律、法规、交通安全宣传;

5、负责交警部门科技项目的开发、科技设施的管理、维护工作;

6、负责道路的巡逻,纠正交通违章,维护交通秩序,处理突发事件,配合开展警卫工作。