香港DFS卡能在哪些店用?具体都有些什么折扣啊?

百度网友618814b8b
  香港办的卡只能在香港用咯,DFS环球免税店在香港有以下店:

  香港DFS环球免税店 太阳广场店
  地址:广东道28号,尖沙咀,九龙,香港(朗廷酒店隔壁)
  营业时间:10am-11pm

  香港DFS环球免税店 华懋广场店
  地址:么地道77号,尖沙咀东,九龙,香港(日航酒店对面)
  营业时间:9am-10pm

  每个品牌享受的优惠折扣率是不同的:
  (1)8.5折:欧舒丹、娇兰、娇韵诗、蓝寇、DIOR、欧来雅、安娜苏、碧欧泉、纪凡希、圣罗兰。
  (2)9折:香奈儿、植村秀、雅思兰黛单品、倩碧、品木宣言,雅诗兰黛套装无折扣。
  (3)7.5折:施华洛世奇水晶7.5折、GUCCI8.5折、登喜路7.5折、BALLY7.5折、COACH7.5折、浪琴7.5折、POLO7.5折、BURBERRY7.5折。
  (4)太阳眼镜:DIOR7.5折、COACH7.5折、GUCCI8.5折。
  (5)香水:大部分品牌8.5折。
  香水1:Q香(8.5折再8.5折)-LANCOME、GUERLAIN 、BURBERRY、CK。
  香水2:EL Q香,2套9折,持卡再9折;3套8.5折,持卡再9折。
  香水3:DIOR Q香只有85折。
  (6)手表:RADO , Cartier, Longines, Bvgalri, Chopard, Omega等等, 从7.5到9.5折不等。

  这些都是早前商家提供的,还有些品牌没包括进去,而且有些牌子有些款式折扣不一样,遇到商家活动还能折上折,很划算的~!详细的你问不同的品牌店好了,运气好能多省一笔呢。

  我就刚刚从香港回来,太阳的人气总那么旺,终于买到心爱的LV包包咯,嘎嘎ZZZZZZZ

  推荐个网上便宜的办卡的店,我就是在那办的,店主MM的态度超好,嘿嘿!关键买到喜欢的东西啦,高兴!

  http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=fc6bfbd24dcb97d4a44aaae87ed2cd15&x_id=0db1#
华纳云