正交试验3因素4水平是什么意思

帐号已注销
假设三因素为a、b、c,四水平为1、2、3、4,则需要16次组合 a b c 1 1 1 1 2 2 1 3 3 1 4 4 2 1 2 2 2 1 2 3 4 2 4 3 3 .
瓜粘液主要存在于佛手瓜皮肤中,并含有树脂成分。当皮肤接触粘液时,它将吸收皮肤中的水分,使其非常干燥,然后剥落会导致手部受伤。皮肤干燥,紧绷且难以清洁。

佛手柑粘液接触时,一些皮肤敏感的人可能会遇到其他过敏反应,例如发红和瘙痒。在这种情况下,应及时清理它们。

如果手上有佛手柑,请用水反复洗手,然后洗净剩余的粘液。如果不洗,可以使用酒精或醋。洗手后,擦干双手并涂抹保湿护手霜。通常在1-2天后,您手上的皮肤会慢慢恢复。

扩展资料:

佛手瓜,也被称为合掌,温暖,味道酸甜。它原产于墨西哥和印度尼西亚群岛,它是在19世纪从日本引入日本的,经过长期的物种进化,它看起bai像人的手或拳头。

其瓜类和水果香气浓郁,果肉洁白无籽,甜蜜如蜜饯,风味独特,它富含瓜类蔬菜中的营养素,经常进食有益于增强人体抵抗疾病的能力。

中医认为,它具有清热解毒,理气,疏肝,止呕的功能,适用于消化不良,胸闷,腹胀,腹胀,呕吐,胃肠道疼痛,传染性肝炎,
深圳圣斯尔电子技术有限公司
Singsing1125
三因素指的是外部三个条件对其有影响,四水平指的是会出现四种性状。。。去下载“正交试验软件”。。。上面录入数据后,自动得到结果。