联通卡突然间变成无服务是什么原因呢

电子数码候老师

手机SIM卡变成无服务的原因:手机SIM卡故障、手机SIM卡与手机接触不良、手机出现故障、网络运营商信号覆盖不到。

1、手机SIM卡故障。将SIM卡放入到其它手机上面看看是否可以正常使用;

2、手机SIM卡与手机接触不良。把手机上面的SIM卡取出后清理手机卡槽、擦拭SIM卡后再放入到手机里面;

3、手机出现故障。将其他手机的SIM卡放入手机上面,观察是否可以正常使用,以便排除手机故障;

4、手机SIM卡网络运营商信号覆盖不到原因,此时可以更换所处位置到空旷区域,然后查看手机信号格显示,如更换位置后显示正常,可以致电网络运营商服务电话,进行反馈。

扩展资料

中国联通卡采用3种制式,分别是gsm、wcdma、FDD-LTE。

1、gsm:GSM 较之它以前的标准最大的不同是它的信令和语音信道都是数字式的,因此GSM被看作是第二代 (2G)移动电话系统。

2、wcdma:联通采用WCDMA作为其第三代数字通信标准,WCDMA(Wide band Code Division Multiple Access 宽带码分多址)是一种3G蜂窝网络。

3、FDD-LTE:2015年2月27日下午5点,工信部正式向中国电信与中国联通发放LTE FDD 4G牌照。
帐号已注销
SIM可能接触不良,或者卡槽出现问题,卡的磨损。
1、在手机端手指触摸手机底部的menu菜单键打开菜单选项,然后在列表中选择“设置”,如图所示。2、在设置中打开“无线和网络”选项,进入设置网络。
3、进入后选择“移动网络”,再次选择“网络运营商”选项,点击“搜索网络”重新搜索网络,然后选择搜索到的网络,即中国移动或中国联通。
4、可以点击“自动注册”选项让手机自动搜索并注册符合手机SIM卡的网络,记住所有操作最好在信号较好的地方操作,这样更能快速的连接到运营商网络。
5、当然,SIM可能接触不良,或者卡槽出现问题,SIM也有可能已经损坏,这都有可能导致手机无服务的情况,此时可以尝试重新拔插SIM卡,然后重启手机。
帐号已注销
SIM可能接触不良,或者卡槽出现问题,卡的磨损。

1、在手机端手指触摸手机底部的menu菜单键打开菜单选项,然后在列表中选择“设置”,如图所示。
2、在设置中打开“无线和网络”选项,进入设置网络。

3、进入后选择“移动网络”,再次选择“网络运营商”选项,点击“搜索网络”重新搜索网络,然后选择搜索到的网络,即中国移动或中国联通。

4、可以点击“自动注册”选项让手机自动搜索并注册符合手机SIM卡的网络,记住所有操作最好在信号较好的地方操作,这样更能快速的连接到运营商网络。

5、当然,SIM可能接触不良,或者卡槽出现问题,SIM也有可能已经损坏,这都有可能导致手机无服务的情况,此时可以尝试重新拔插SIM卡,然后重启手机。
戴冬灵28

所在地无信号。

中国联合网络通信集团有限公司于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

中国联通主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。2009年1月,中国联通获得了3G牌照。2014年3月18日,启动4G的正式商用。

巍峨又顺眼的小鲤鱼q