高悬赏!微笑作文。要写我与朋友闹矛盾,因为微笑而和好的一篇作文!

老师今天要我们写一篇以微笑为主题的作文:内容要写,我与朋友闹了矛盾,因为一个微笑所以和好的。不要抄袭,要写出一个事例,不要零零散散的。。。不要什么母亲的微笑!!!!!要速... 老师今天要我们写一篇以微笑为主题的作文:内容要写,我与朋友闹了矛盾,因为一个微笑所以和好的。不要抄袭,要写出一个事例,不要零零散散的。。。不要什么母亲的微笑!!!!!
要速度,今晚或明天要的今晚是:2009年2月27日!19:42 速度越快!我的分数会追加!!!!!!!加油哦。。。各位学姐。学长。拜托!!了 那个说自己想的,,,滚。 秋天不回来那片有病哈。,
百度网友ee7c45d
生活需要微笑

每个人都可以毫不犹豫地做出这一简单动作——微笑,尽管毫不费力,效果却不同寻常。

每个人对待生活的态度是不同的。有的人悲观,有的人乐观。悲观的人不会对别人微笑,从而也得不到别人的微笑。而乐观的人会时常对人微笑,也就会得到别人的微笑,。两种心态,两种不同的人,拥有两种不同的人生。

亚特兰大市的海蒂在特定的实验室度过了她的二十岁生日。这个皮肤苍白的女孩一出世便得了一种怪病,她的皮肤对外部环境过敏,她一直住在科学家们为她制造的无菌实验室里。她的母亲没有抱过她一天,她孤独的度过了童年,孤独的进入了青年,更为残酷的是,她不可以哭泣,因为泪水会腐蚀她的皮肤。这是怎样的生活?可海蒂却微笑着告诉我们:“我可以上网,我喜欢想象,那里有我快乐的天堂。”

因为不能流泪,海蒂选择了微笑,这微笑使她快乐,使她茁壮成长。

相信大家都记得1998年7月21日那个晚上,就是那天我国体操运动员桑兰在跳马时从高空栽到地上,并从此坐上了轮椅。

这个笑容甜美的姑娘来自浙江宁波,1993年进入国家队,个性温顺,但在遭受如此重大的变故后却表现出难得的坚毅,她的主治医生说:“桑兰表现得非常勇敢,她从未抱怨什么,并对生活充满了希望,微笑面对生活。”

德国的维尔科克斯说过这样一句话:“当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。”

微笑给人以激励,激励我们奋发向上;给人以鼓舞,鼓舞我们奋勇向前;

微笑可以使友谊更加长久;使生意更加兴隆;使关系更加密切……所以,让我们用微笑面对生活,让微笑充满人间,让我们的生活更加美好。
MY豆蔻年华
秋天不回来
宁静的秋天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸。我可以假装看不见,也可以偷偷的想念,让我摸到你那湿润的脸。——题记

秋天,承载了我太多的记忆。我总能在秋天的回望里,从渐行渐远的步履中,寻觅到久违的深沉的感动。在一遍遍悠长的回味里,独自微笑或不由自主地流下泪来。

远远的思念

我喜欢蓝色,大海浓郁的幽蓝,雨后天空纯净的碧蓝,都会让我欣喜不已。在蓝的童话里,我编织着自己的梦想。而在同学们的眼里,我是个孤独,僻静,就像武侠里的独行侠,留给每个人一个孤单的背影。

其实,我是喜欢了一个女孩。她叫雯,安静,随和。但我知道我是恋上了她蓝色的披肩和瞳孔里流露的蓝精灵般的纯洁。我们的第一次对话是在一个雨后的课间。我自个在操场散步,和同学玩耍的雯却迎面跑来。草叶上的雨珠被她的脚踢得四处飞溅,就像我惊慌失措的心事。不料一个趔趄,雯跌倒了。我一时反应不及,慌忙将其扶起。

“谢谢你,李志星!”雯一脸的灿烂。

“没,没有。不用。”我应和着。天,她竟然知道我的名字,原来她是知道我的!抬起头来,望见雯两眼一汪秋水。

回到教室,我得心几乎狂跳出来。没有理由,我照着毛泽东的《沁园春》填了一首词,又写了一篇散文诗。等到课下我瞅准了就我雯两人的时候,我把信递给她,然后一溜烟跑走。其实,我是躲在教室的拐角处暗暗侦查。

那时,我在市里最有名的寄宿学校读书。这所学校以教风严谨著称。

东窗事发

一个周末的下午,我们正在上自习,突然门外传来一个妇女的叫嚷。我们都很好奇,翘首观望。后来,雯迎了上去。站在门口。我知道,我得末日到了。

“小小年纪,就胡思乱想,不正经学习,不得了了!”雯是家里的掌上明珠,一直很乖巧,出了这事,她妈一时接受不了。

“雯,你给我说是谁写的?”

“妈,你回家吧。回家我再给你说。这是我的一个网友写的,骗人的。”

“不行,今儿我一定查处是谁。肯定是你班的,你不说是吧。好,那你的班主任肯定知道他是谁。”

我坐在位上,躬搂着腰,眼睛骤地落了一片谜,模模糊糊的,然而,外面的阳光是如此的刺眼。

班主任和校长闻讯赶来。

“王老师,你看一看这是哪个学生的笔迹?”雯妈把信递给班主任。王老师接过信纸,粉红色的一团,像一簇火焰。王老师与作业本仔细核查了一遍,然后,他扫视了全体同学一眼,高声说:“我敢肯定,这不是我班同学的信。”

我呆望着老师和雯,眼前却突然一片模糊。我不知道眼泪为谁而流。躲过了这场风波,雯却转到了别校。后来,雯寄来一封信,说对不起,中间是《宁静的夏天》的歌词,只是“夏”换成了“秋”,末还附有她的地址。但我没有回信,也没有去看她。

秋天的天空高远无云,目无遮拦,像一块平整的大玻璃,连线头似的褶皱都没有。离散,无论是怎样的字眼,其实背后写下的依然是一个追梦人的无奈和酸楚。是的,依然酸楚。

再回到从前

高考过后,我如愿以偿的拿到录取通知书。一日在班主任的家里闲聚,王老师神秘兮兮的对我说:“来来,我送给你一个礼物。”说完就在书橱里取出一封信,粉红色的。我的脸唰地红到耳根,却不知其中缘由。王老师笑呵呵地道:“小子,就凭你们这两下子还能瞒得住我!当时我看就知道是你了。”我满心感激,暗自佩服老师的机智,脑海不断涌出“灭绝”(同学们送给老王的绰号)的字眼。

往事已去。青涩的回忆,像一块放久的朱古力,在岁月的体温中慢慢融化,化成一团琥珀,在生命的最深处,闪着隐约的回声。记忆的感情树林里的枝枝丫丫,挂满了心型的果实。而遗忘在小树林里的快乐时光,虽然透明,却不曾遗落。因为爱的春天不会有天黑,因为你是我青春的童话。
微笑
谁不喜欢那甜美的?像蓝天上的一朵浮云,像夏日里的一阵风,像鲜花轻轻地点头......清晨,朋友的一个微笑,会使你一整天都充满信心;夜晚,母亲的一个微笑,能让你睡得更加香甜。
记得那一次,我放学回家一进门,妈妈就把一盘盘香喷喷的菜摆在桌前,我很不好意思,我知道上次的月考我考的很不理想,顿时我觉得心里烫烫的非常不安,当我吞吞吐吐的将成绩告诉妈妈时妈妈并没有打骂我,而是给了我一个微笑,让我先吃完饭再说。妈妈这主动的一笑安慰了我,影响了我。饭后我们一起分析了考得不好的原因。我打足了精神,决定好好学习,我相信我会做到最好的。
还有一次,外婆来我们家,外婆和妈妈一同去大雁塔玩,结果在大雁塔不小心把钱给丢了。外婆很难过,感觉到自己老了。回到家后心情非常郁闷,我放学回来了妈妈向我简述了这件事,我很想替外婆分忧,于是我跑到外婆身边微微一笑,拿出自己的100元压岁钱,塞在外婆手上,外婆虽然没要我的钱,但心情立马上升了许多,我非常高兴,在这一瞬间我想起了一首诗歌:
微微一笑并不费力,
但它留下的结果却是那样的神奇。
微微一笑虽然只需几秒,
但它留下的记忆却很难逝去。
您,得到的是一个福气,
您,给予的没有损失分厘。
微笑,买不来 借不到 也偷不去,
她只能在给人之后才能显出她的意义,
这就是微笑的真谛。
就因为这个微笑,即使这件事过去了几年,外婆也经常在大家面前夸奖我懂事。我想;微笑,因为有了你,生活更美好,世界更美好,让我们多送出一些微笑吧!因为给人一个微笑,自己将会获得两个晴天!

参考资料: 我自己写的

7758258liangso
我的朋友
我是一个及其重朋友的人 常常想起老大 黑 等 他们是我最好的哥们 大家有一支烟 4个人抽 5毛钱2个人花 一个馒头3个人吃~~~~的日子~~~~老大吉他玩点好 能写歌 也唱的好 可高三下学期就没上了~~一个人才就这样被那些鸟人埋没了 黑是一个“不要脸”的人 我们几个在一起就是都不要脸的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 唉那断日子是多名美好啊 而现在大家四分五裂 各奔东西 见不到的见不到 不想见的不想见 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 记得老大去北京的那天下午 我们几个要送但是踏不让 我努力的想 他可能是不愿看见那些场面~~~~~~~~~~~~~~~~~本来我们商量好了用暴打一顿的方式为他送行~~~~~~~可是大家都忙着逃避 为了逃避自己的眼泪在嘴好的朋友面前出现~~~~~~~~我们相互骂对方不要脸 有是还加上个臭字 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

直到我蹬上去广州上学的列车前2小时 见证了与另一个昔日的哥们之间的情谊 ~~~~~

一眨眼间六年级的学习生活又将结束了。六年间,我与许许多多的同学结成了好朋友。其中,给我留下印象最深刻的要属林愈静了。提起林愈静,在我们班里谁都会翘起大拇指夸个不停。林愈静个子中等。小小的脸蛋上长着一张樱桃小嘴。高高的鼻梁架着一副蓝色边框的眼镜,她有着一头蓬松自然的短发。

林愈静是一个热爱集体,热爱学习,热爱生活的一名好学生。她的爱好很广泛,喜欢运动,喜欢古筝,喜欢美术,也喜欢英语,她的英语成绩每次都是名列前茅的。而她其他

学科也很棒。因此被老师同学们一直推选她为学校的大队委与班里的英语课代表。她关心同学甚过关心自己。就说今天吧!数学试卷发下来之后,只有分数好的同学沾沾自喜,分数差的就垂头丧气。同学们都神态各异,面部表情就如同一张成绩单。在老师评卷的时候,讲了一些严厉的话,使我那本已经悲伤的心上又加多了几分罪孽。下课了,我愁眉苦恋地坐在座位上,看着老师在卷上所写的大大的分数,想着老师刚才说的话,鼻子一酸,想哭了。正在我处于痛苦的这段时间,林愈静走了过来,她似乎看出了我的心思,说道:“邱,别不开心拉!人总会做错事的,你还记得《桃花心木》这一课吗?你得经得起生活的考验,该把这次小小的过失当作人生中的考验,在下次的考验中取得优异的成绩,别向着困难低头!”就这几句简短有力的话语,我深深地了解到了林愈静的为人。是呀!我要继续努力,做一个生活的强

者!

林愈静我为有你这样的朋友而自豪!

我的书桌陈列在卧室的右上角处。在书桌上放着我的好朋友 ,这些好朋友使我的学习水平有很大的提高。
书桌上的书对我非常有用,每当我无聊的时候,漫画书就会跑出来对我说:“看我吧,看我吧!我能让你快乐!”;每当我写不出来作文的时候,“不要紧,看我吧,我会帮助你。”作文书跳出来说。
书桌上的台灯也不是多余的呀!在晚上看不见字的时候,我就会不自主的把台灯打开。
我的文具盒里也有几名大将,在我把数学题写错的时候,这时橡皮就会说;“主人,我帮你把错字擦掉吧!”:在我写作业的时候,钢笔就会说:“主人,请你用我来帮你写作业。”。
我的好朋友对我的学习非常有用,有了他们,我的学习成绩也提高了许多```
woaiwonv11
这应该自己想吧
朔朔流7551