Win10系统输入正确开机密码却总提示不正确怎么办

阿鑫聊生活

1、出现这类问题的原因其实比较简单,你有可能在设置了计算机的自动登录后,又更改了计算机的账户或者名称。

2、解决方法当然是逆其道而行。我们首先进入任何一个账户。

3、如果没有可以通过安全模式进入。进入后按下Win+R。

4、在窗口中输入netplwiz代码。

5、进入后勾选【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码(E)】。

6、接下来正常启动,就可以登陆了。

匿名用户
很多用户遇到Win10开机的时候提示用户名或密码不正确的问题,点击“确定(OK)”的话,欢迎屏幕上会出现两个相同的用户账号给你选择,但是你不知道要选择哪一个,接下来,小编就为大家带来Win10开机提示用户名和密码不正确解决办法。 问题原因: 出现上述问题的原因可能是你在设置了Windows 10 开机自动登录的情况下,又更改了计算机的名称。 解决方法: 1、在欢迎界面选择任何一个账户并输入你的密码(或登录名和密码); 2、成功进入Windows 系统后,按下“Win+R” 3、在窗口中输入netplwiz (或者输入 control userpasswords2) 4、勾选“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码(E)”并点击“应用” 5、然后再将其关闭,即取消勾选。之后系统将恢复正常的自动登录。 以上就是Win10开机提示用户名和密码不正确解决办法,如果你也有这个问题的话,可以尝试这个方法哦。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
这是账户密码,是强制的,你可以通过点击桌面左下角的win键,
  在开始菜单的搜索框输入运行,
  搜索到运行后,点击如下图的运行程序。
  打开运行程序,在空白框输入netplwiz,然后点击确定按钮,
  进入账户页面,选择一个账户,将下图所示的要使用计算机,用户必须输入用户名和密码复选框的勾去掉!
  弹出密码账户界面,输入密码,点击确定完成修改,下次将自动以此账户直接登录,免输密码!
sjdjjdiei
刚才出现了这样的问题,心态爆炸,看这些回答都没卵用,都要输入密码才能进入。因为电脑这时候是没有联网的,所以你的最新密码是没有用的,你试试电脑之前的密码,我一下就进去了,电脑之前的密码被电脑本地保留了,所以你的新正确密码是没用的。
鬍東傑
用优盘启动,解除密码……

也可以出厂设置
希望对你有所帮助
不知你是不是在北京,开找我……免费帮你解锁