王者荣耀诸葛亮如何克制 哪些英雄克制诸葛亮

Daz11111
诸葛亮属于刺客型法师,收割型。小规模团战型法师,想打他就不要满足以上几个点就好了!我说的不是那个英雄克制他,战法克制也是克制,还有是甄姬属于团战型法师团战才能提高她的效率,王昭君阵地型法师好打阵地战妲己属于保护型法师配个黄忠很好的保护ADC提高ADC生存保证他的输出。不管什么英雄要了解他是打什么型的
百度网友8376b97
诸葛亮在路人局中算是一个比较强势的中单,能和诸葛刚的比较多,貂蝉、干将、张良、杨玉环、元歌。
在与诸葛对线要知道他的伤害来源,玩过诸葛的都知道2技能踩减速1技能三道光线打满视情况再接2接大招或直接大招,中间可以接平A。
所以和诸葛对线的时候一定要避开被动初始伤害,注意走位不要被一技能打满,基本正常对线都没问题,清兵比诸葛快就有优势支援队友。
迷途流愚
带控带爆发的英雄,法师里面妲己、司马懿、张良,刺客里面猴子、阿珂、兰陵王,战士里面赵云,当然前提是你的经济不能落后,不然不管什么英雄都没的谈,其次你的操作也有,不然水平差很多也没的谈
轻快又肃然的银杏L
出装不同效果也不同。
可输出可肉,王者荣耀里面可以根据局势的需要自己灵活的选择出装。
没有一成不变的套路,只有最适合自己发挥和团队需要的套路。
在王者荣耀的世界里面,你可以随心所欲。
想怎么玩就怎么玩,想怎么出装就怎么出装,完全可以玩出你自己的个性。
匿名用户
周瑜小乔,关羽,还有有精身的高伤害英雄