华为荣耀8和vivoX9对比,哪个好一点

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
华为荣耀8和vivo x9对比评测:
华为荣耀8介绍:
华为荣耀8的设计风格和荣耀V8截然不同,其采用了光雾喷砂金属边框与高光切边的玻璃面板设计,正面无凸起不开孔,背部采用3D光栅雕琢工艺,并通过15层匠心工艺复合。
美中不足的是,华为荣耀8依然是后置式指纹识别设计,这在一定程度上破坏了机身背部的美感。
配置方面,华为荣耀8采用5.2英寸1080p显示屏,搭载麒麟950八核处理器,内置3/4GB内存和32/64GB机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和双1200万像素后置摄像头(黑白+彩色,P9同款),电池容量3000mAh,支持双卡双待以及9V/2A快充。
价格方面,华为荣耀8 3+32GB全网通版/运营商版的价格为1999元,4+32GB全网通版售价2299元,而4+64GB全网通版售价为2499元。
按照价格的不同,华为荣耀8提供的机身颜色也不同,其中1999元版只有珠光白、流光金和幻夜黑三色可选,2299元版本增加了魅海蓝,2499元版本则增加了樱语粉。
vivo x9介绍:
vivo x9和华为荣耀8哪个好 华为荣耀8和vivo x9对比评测1
vivo X9主打前置柔光双摄功能,前置主摄像头采用vivo独家定制的2000万像素索尼IMX376传感器,可在弱光下合成更大感光面积,提升画面亮度。而另一颗800万像素前置副摄像头负责测量景深,两颗摄像头协同工作,能够自拍出效果出色的人像照片。
此外,前置柔光双摄还支持先拍照后对焦技术,配备了全新柔光灯,光线更加柔和,还支持知性美颜2.0功能,可以提前辨别用户的性别,分别设置美颜效果。
vivo X9采用铝合金一体式设计,配合全新穹顶式U形天线,机身采用第四代镜面喷砂工艺,此外,X9配备康宁第五代大猩猩玻璃,官方称白边+黑边整体边框窄至1.59mm。
其他参数方面,vivo X9配备5.5英寸1080P屏幕,屏占比为77.9%,采用骁龙625八核处理器,4GB运存,机身存储为64GB,后置1600万像素摄像头,支持15模21频全网通全4G+,搭载新一代智慧引擎3.0技术,运行Funtouch OS3.0操作系统。电池容量为3050mAh,支持双引擎闪充功能,使用AK4376 HiFi方案。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X9挺不错的,以下是该机型的配置参数及特色功能,您可以先了解一下:
1、vivo X9采用5.5英寸Super AMOLED显示屏,分辨率1920*1080。
2、1600W后置摄像头;前置2000W主摄像头+800W副摄像头,虚化人像镜头效果,配合全新柔光灯,展现真实美感和个人气质。
3、采用高通骁龙625 八核 2.0GHz 64位处理器。
4、电池容量为3050mAh。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9后置双镜头,高颜值,超大内存,美得有声有色,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、系统:荣耀9基于安卓7.0系统,搭载的华为 EMUI 5.1的操作系统,还有较高的麒麟960,8核处理器。
2、屏幕上:屏幕尺寸是5.15英寸的,屏幕色彩是1670万色,屏幕分辨率是FHD 1920 x 1080 pixels的,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽了。
3、内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G和128G存储空间,支持256G扩展,支持OTG,大内存,运行速度更快更流畅。
4、摄像头:荣耀9后置摄像头配置2000万黑白+1200万彩色,F2.2光圈,支持自动对焦(激光对焦/深度对焦/相位对焦/反差对焦),照片分辨率最大 5120x3840拍摄,拍照更加清晰,前置摄像头800万像素, F2.0光圈,固定焦距,自拍更加细腻。
5、电池上:手机内置3200mAh的大电池,配置的是9V2A充电器,支持快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度