小米note4怎么刷入recovery

雷克射频
刷入第三方Rrecovery操作方法:
1、确保手机能用usb数据线连接电脑。
2、电脑上要先安装手机的驱动程序,如果电脑上还没有安装的话,点击这里下载安装,驱动是安装在电脑上的。
3、下载recovery工具包,点击这里下载,下载下来放到电脑上就可以了。
4、在手机里打开usb调试模式,并且手机选择MTP存储方式。
5、然后检查一下手机有没有用数据线连接好电脑,保证手机能和电脑正常连接
6、然后把上面下载下来的recovery工具包在电脑上进行解压,解压出来一个文件夹,然后在解压出来的文件夹里找到【小米Note_CWM Recovery 6.0.5.1.exe】文件直接双击打开运行,然后输入1并按回车键之后,就会自动开始刷入recovery了。
7、recovery刷入成功之后会有提示。
自己手动进入recovery的方法:
先把手机彻底的关机,然后手机在关机的状态下按住手机的 音量上键 + 电源键,两键同时按住持续数秒即可进入recovery界面了。
MacPaw
知亦天傲
刷机前保持电池电量在50%以上
下载安装小米note驱动
(PS:若手机能链接豌豆荚、360手机助手、小米助手等说明驱动已经装好,刷Recovery前请关闭电脑上豌豆机、360手机助手等这类软件,以及360等杀毒软件)
下载解压小米note一键刷Recovery工具
其他地方下载的recovery,可以提取其中img格式的recovery镜像,重命名为recovery.img,替换工具中的recovery.img即可刷入。
方法二:
 现在的小米note可用的有秋大原生Android5.1.1和阿里云os,可能很多新手不知道如何刷入recovery,在这里简单整理下!       1.电脑上装驱动,可以用小米助手之类的软件,数据线连接电脑下载附件的fastboot,解压到电脑上(自己可以找的到地方),找到你刚才解压的目录,按shift+鼠标右键,
2.选择“在此处打开命令窗口”进入cmd:
3.手机关机,按住音量下+电源键,进入fastboot模式,然后连接电脑
输入:
fastboot flash recovery twrp-MiNote-2015-03-19-recovery.img
fastboot boot twrp-MiNote-2015-03-19-recovery.img自动重启到recovery

    4.找到重启选项中,把重启至系统【】 设置成重启到系统一。双清之后刷入下载好的ROM包(放手机sd卡)
等待进去新的系统!