如何将Mac的日历事件同步到iphone

茂竹长安身5
第一步,首先进入Mac的“系统偏好设置”,然后选择“iCloud”选项,设置好Apple ID后确保“日历”选项是出于开启状态;
第二步,iPhone的iCloud的设置在系统的“设置”里面,同样确保“日历”选项是开启的;
第三步,在Dock栏打开“日历”,我们会发现系统已经在自动开始将Mac端的日历同步到iCloud服务器;
第四步,不到1分钟我们就可以查看一下自己iPhone手机的“日历”app,就能看到,“聚餐”这一个在Mac上新增的事件已经自动同步到我们的iPhone上来了;
第五步,有了iCloud的存在,我们的苹果设备之间的无缝切换使用变得非常便捷与简单。