2017年北外翻译硕士考研复试分数线是多少

承醉工0w
你好!
北京外国语大学2017考研复试分数线已于3月17日发布。翻硕的国家线为:总分345、政治/二外(北外的翻硕要求考二外)53、专业课80。
北外翻硕各专业的复试分数线(两门专业课成绩之和)为:
英语笔译(英语学院):225
英语笔译(专用英语学院):211
英语口译(英语学院):222
英语口译(高级翻译学院):213
俄语笔译/口译:219
法语笔译/口译:236
德语口译:214
日语口译:229
西班牙语笔译/口译:227
阿拉伯语笔译/口译:无,过国家线即进入复试,而且有5人的缺额,接受校内调剂
朝鲜语口译:225
泰语口译:221
zs谢宝生

1、2017年北外翻译硕士考研复试分数线要等到国家分数线发布后才会公布。
2、2017考研国家线预计要到3月中旬公布。耐心等待,应该快了。
3、留意中国研究生招生信息网和北京外国语大学官网的复试分数线通知,耐心等待考研国家线的公布。同时可以根据往年考研分数线做好复试或调剂准备。