帮忙翻译,英语高手的进来,谢谢啦,在线等,急急

河北省秦皇岛市海港区燕海里(地质家园)7栋33号请帮我把这地址翻译,谢谢您的住址,可以用拼音,按外国人习惯,从小到大写清楚,至少要中国的邮递员明白,例如:广东省广州中山路... 河北省秦皇岛市海港区燕海里(地质家园)7栋33号
请帮我把这地址翻译,谢谢
您的住址,可以用拼音,按外国人习惯,从小到大写清楚,至少要中国的邮递员明白,例如:广东省广州中山路3号,no.3,zhongshan road,guangzhou,guangdong; 北京路45号,7栋201房,填 room 201,building 7, 45 beijing road。
这是要求
那角度看
Qinhuangdao City, Hebei Province in the harbor area燕海(geological homes) 7 33
J坠落天使N
no.7 33# in yanhai road (geological jiayuan) haigang area, Qinhuangdao City, Hebei Province
沅有芷兮
Qinhuangdao City, Hebei Province in the harbor area yanhai(geological homes) 7 33
luoyihua626
no.7 33# yanhai road (geological jiayuan) haigang area, Qinhuangdao City, Hebei Province

地址最好直接用 汉语拼音 外国的写法是从小到大 正好相反
Hebei Province in the harbor area yanhai(geological homes) 7 33