有人知道PS3直破是什么吗

长得帅的男孩子

直破就是正版机,破解的是正版游戏,前几天朋友刚刚买过,登录psn没有问题,游戏自选 ,朋友的1t内置硬盘70个游戏,足够了,话说无论是软破硬破还是直破,玩的游戏都是那么几十款,所以我还是认为值破的好

PS3分为直破、软破、硬破三种

  • 硬破分两种:

  1. 1000和2000系列,需要拆机,价格贵,需要购买E3降级,要有一定动手能力。

  2. 3000、4000系列,破解价格更贵,破解方式是拆机焊接芯片。而且运行游戏非常麻烦,游戏加载后需要关机重开才可以玩。游戏需要转换成iso才可以运行。但有些游戏都不能运行,游戏一般都是10G以上,所以不推荐

  • 软破可以自己动手,一点难度都没有。

  • 直破就是正版机,破解的只是正版游戏,登录psn没有问题,游戏可自选

现在卖的都是3000和4000系列了,其他型号的早就停产了。这两种型号都必须硬破
建议你如果想买新机器,最好等破解成熟了再买。其实无论是软破硬破还是直破,玩的游戏都是那么几十款所以还是推荐购买正版。

全民奇迹BIN
利用ps3备份还原的漏洞传游戏给正版ps3玩,不需要拆机、不需要刷自制系统。但是过程很麻烦,网上有使用攻略。但是不推荐这么费时费力的去做,因为备份1G资料就要3分钟,恢复一个游戏就几十G,算算恢复多个游戏要多少时间吧。而现在ps3的正版游戏价格也不高了。推荐还是再等等吧。或者先玩正版机。
另外:这个需要ps3是4.70以下的才能自己弄备份还原。如果是4.70以上系统,需要两台ps3才能传输,所以很不完善。
青空逆翔
备份还原法 在国内俗称 直破,一般的除对备份还原和破解游戏十分熟悉的玩家,其他人是不会使用这种破解方法的。而直破是可以联网的,而联网PSN则需要升级到最新系统才行,至于4.7的系统只能单机,无任何意义。
2018年3月4号 索尼已经停止PSP和PS3的联网服务了 就算正版机器也不能联网了 都只能玩单机了
百度网友8eec005798
我只知道硬破坏和软破