魅族手机质量好怎么样

百度网友15035e553
魅族手机我用过比之前我用过的其他都要好用,易懂操作,是真正中国版手机,我用过魅蓝note2和note5感觉很好用,没什么质量问题。
t3...3@163.com
魅族手机外形方面还行,质量很差劲,我买了不到半年卡的要死,经常无故死机,最不可接受的是sim卡经常找不到,无信号,买魅族手机的,绝对会后悔!
楠国雪唯

做工优秀,系统好用,手感好,颜值高!
阳光季_风雨季
质量好,我用的就是魅族
成年人的生活都是不容易
不想说了,我买这么多手机魅族是最不满意的一个。第一。滑屏。别人玩游戏微信有信息可以横着划。魅族只能两端滑。玩游戏本来两只手就是拿两端的。这样就动不动弄到滑屏。关键的时候一滑屏你就挂了。气的想砸手机。2,发热。玩游戏久了就很热。热到烫手的感觉。3。信号不行。别的手机在我宿舍用流量可以玩极地求生。魅族就玩不了。我发誓我不是拖。我是实话实说。如果说谎老子就是狗