澳大利亚和英国留学哪个好

匿名用户
英国吧,或者你可以将自己的具体情况输入留学系统,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=85559-2709,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。这样你就可以找到自己适合去什么样的国家了。
oa...p@163.com
英国与澳洲本科学制区别:
英国留学本科:在英国,三年的本科包括授课和毕业论文,最后的成绩评定按平时授课成绩加上论文成绩作为标准。
最好的学位是第一等级荣誉学士(1ST HONOUR,一般70%以上成绩),接着是2.1(SECOND UPPER),然后2.2(SECOND LOWER),还有就是3RD (3RD CLASS)。基本上在英国找工作或者继续读博士的要求是取得2.1或以上学位。
澳洲留学本科:在澳洲,普通三年本科没有等级之分,而且一般并没有要求毕业论文,只要成绩通过了,学分拿够了就会有学位。
http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/37428.shtml#T2
去英国留学好还是去澳洲好