在vb中如何使命令按扭始终位于窗体右下方

在窗体改变时,同时移动按钮位置。
Private Sub Form_Resize() '窗体改变
Command1.Left = Me.Width - Command1.Width - 100 '按钮左空
Command1.Top = Me.Height - Command1.Height - 100 '按钮顶空
End Sub

*后面的-100为右边空多少位置,可以自己调整至合适大小。
PAL神仙
Private Sub Form_Resize()
Command1.Left = Me.Width - Command1.Width - 200
Command1.Top = Me.Height - Command1.Height - 600
End Sub
其中200和600可调整至合适大小!
chs_711
是指在编辑的时候吗??
你就在编辑的窗口里把 Command 拉到窗口的右下方就可以了.