三星手机怎么设置黑名单

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户:
手机来电黑名单设置方法(以Android 6.0为例):
添加来电黑名单:电话-更多-设置-来电阻止-黑名单-更多-添加-输入需要阻止的电话号码。
如需取消黑名单:在阻止列表中删除已阻止的号码即可。

手机短信黑名单设置方法:
1.G网手机:设定-呼叫/信息阻止-信息阻止-阻止已注册号码和短语-信息阻止列表(或进入信息-菜单-设置-垃圾信息设置-垃圾信息筛选打钩-垃圾信息字符串/垃圾信息号码-菜单键-创建/删除)。
2.C网手机(电信版手机):应用程序-VIP模式-模式-信息限制-拒绝黑名单-信息黑名单-黑名单号码(部分型号的短信和来电黑名单需要一起设置)。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
三星手机黑名单设置方法:
1、设置电话黑名单:在待机页面下点击【电话】-【更多】-【来电阻止】-【黑名单】,添加号码即可。点击【电话】-【更多】-【来电阻止】-【黑名单】,在【黑名单】列表下即可查看,也可以长按号码移除黑名单;2.、设置信息黑名单:点击【信息】-【更多】-【设置】-【拦截信息】-【黑名单】-【更多】-【添加】,点击【记录】可以选择最近记录添加,也可点击【联系人】或自行输入需要拦截的号码。查看被拦截的信息,可以点击【信息】-【更多】-【设置】-【拦截信息】-【拦截的信息】进行查看。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
qyshiwuo984
来电黑名单是指把自己不想接到的电话号码来电时进行屏蔽。设置来电黑名单后,所有黑名单中的号码给您打电话时都会被系统自动拦截,可以让您免受打扰。如果您想使用该功能,请按照以下方法操作:

1.在待机模式下,点击【应用程序】。

2.点击【设定】。

3.点击【我的设备】,选择【呼叫/信息阻止】。

4.点击【语音通话阻止列表】。

5.点击【+】。

6.输入号码或从“联系人”中添加,这里以输入“12345678901”为例,点击【储存】。

7.“绿钩”表示已将该号加入语音通话的黑名单。

上述操作设置完毕后,对方再拨打您的电话号码时,会提示正在通话中。

*此题以I9500为例,具体操作以您手机实际菜单为准。