这题要怎么写,急!

kuaileyanluo
有一天,小刺猬在森林里散步;到了苹果树下,成熟的苹果掉到地上,红彤彤的一地都是。小刺猬高兴坏了,立马弯腰捡起苹果来,捡了好几个抱在怀里,可是地上还有好多好多,于是小刺猬就继续捡;可是刚捡起来一个却掉下去一个;来来回回好多次都是这样。
小刺猬很苦恼,于是就坐在地上想呀想呀:“我要怎么样才能把这写苹果都捡回家呢”,想了好久还是没能想到好的办法;这时,累了的小刺猬就躺了下来,准备休息一会再继续想;可是小刺猬一躺下来就马上跳了起来;原来呀,小刺猬是被自己背上的刺给咯到了。这时,小刺猬脑子灵光一现,为何不用背上的刺一个一个的扎到苹果上,然后把它们带回家呢。小刺猬想到了马上就行动起来,用自己背上的刺去扎到苹果上,扎了一个又一个,一直到地上的苹果都扎到背上后,背上的刺还没扎完。可是小刺猬并没用因此而懊恼;因为背上的苹果已经够多,也够重了;再多就背不动了......。
心满意足的小刺猬开开心心、欢快地缓缓向家里行去。