跨境电商支付方式有哪些?

跨境知道

众所周知,跨境电商首付款不像我们平时使用的支付宝、微信那么简单,还要考虑到汇率等很多的问题,下面为大家整理了一些跨境电商平台亚马逊、ebay、速卖通等常见的线上平台支付方式解释:《内一种支付的详情内容介绍》

1、Google Pay    2、Cash App     3、Venmo   4、Facebook Messenger   5、Jaxx   6、Zelle    7、LevelUp    8、Qkr    9、Skrill    10、PayPal   11、Alipay    12、Apple Pay Cash

不懂事的小妹子

银行卡吧,这个肯定都可以的
百度网友a4c0780f
欧美地区主要是paypal和信用卡,这些都比较常见。东南亚以及拉美地区比较复杂,这些地方用paypal结算很墨迹,加上各国政策问题,很难在短时间内完成支付结算。这些地区信用卡支付占所有支付市场的70%左右,但是这其中,拥有国际信用卡的人数仅占比20%,因此,最重要的支付方式是支持这些地区本币交易的信用卡。选择支持本币信用卡交易的支付渠道,是打通东南亚和拉美市场的重要环节。
从巴西举例来看,巴西本币信用卡的发卡组织分为VISA、MASTERCARD等这类国际信用卡组织,也包括ELO、HYPERCARD等这类本土信用卡组织,目前从整个市场看,只有Pagsmile支持所有巴西本币的信用卡类型,以及巴西各大银行自行发放的信用卡。
选对支付方式很重要,否则结算都要3~5天,真的很头疼。
百度网友fd9eff39
常见的外贸收款方式有PayPal和信用卡收款通道,但最近我在福步看到好几个外贸商家用PayPal被客户拒付,账户被封,钱取不出来,所以并不推荐使用。
目前除了这两种收款方式,还有一种本地支付的收款方式,因为很多海外国家都有当地比较主流的支付方式,如:俄罗斯电子钱包Webmoney、Qiwi Wallet;德国的Sofortbanking;荷兰的iDEAL等,国内一些比较大的电商平台如速卖通、敦煌网、棒谷都已经接入这些本地支付,可以给海外用户更多的支付选择,提升支付体验和交易量。