以下三张图片各猜一个成语,再请朋友们帮我猜猜:

如梦随行
知道合伙人教育行家
广东工业大学毕业。2006年从业至今

  • 文不加点_成语解释

  • 【拼音】:wén bù jiā diǎn

  • 【释义】:点:涂上一点,表示删去。文章一气呵成,无须修改。形容文思敏捷,写作技巧纯熟。

  • 【出处】:汉·祢衡《鹦鹉赋序》:“衡因为赋,笔不停辍,文不加点。”

  • 【例句】:援笔一挥,~。 ★明·洪楩《清平山堂话本·夔关姚卞吊诸葛》

  • 斗转星移_成语解释

  • 【拼音】:dǒu zhuǎn xīng yí

  • 【释义】:星斗变动位置。指季节或时间的变化。

  • 闇无天日_成语解释

  • 【拼音】:ān wú tiān rì

情感e解忧

文不加点,斗转星移,漆黑一团
97531086q
文不加点、斗转星移、暗无天日
追答
满意请采纳哦
椿楸_鱼
文不加点