什么是神经纤维?

什么事神经纤维,神经,两者的联系,还有什么是中枢神经系统,神经中枢,两者的联系。回答全咯,否则不加分,若回答得好再加分,注意是初二内容... 什么事神经纤维,神经,两者的联系,还有什么是中枢神经系统,神经中枢,两者的联系。回答全咯,否则不加分,若回答得好再加分,注意是初二内容 展开
山虫谁缚123
解剖学定义
神经纤维 神经元较长的突起被髓鞘和神经膜 称为神经纤维
神经元即神经细胞 包括突起和胞体
神经 神经纤维在周围部集聚在一起称为 神经
中枢神经系统 包括脑和脊髓
我认为两者的意思一样

我不是冲你的分去的 但想得到你的肯定

感觉你是学生 像当年的我 好多东西没有人问
婞月
神经纤维,轴突,长的树突以及套在外面的髓鞘
神经:由许多神经纤维集结成束,外面包有结缔组织膜的结构
中枢神经系统:脑,脊髓
神经中枢:脑,脊髓

生物书上的啊!!!