《向往的生活》什么时候播出?

百度网友b7978f7

《向往的生活》,由东方卫视、合心传媒最新倾力打造的大型生活服务纪实节目。

节目中黄磊与何炅将首度荧屏合体,再带上音乐才子刘宪华,三人将一起守拙归田园,为观众们带来一幅“自力更生,自给自足,真诚待客”的生活画面。

《向往的生活》将于四季度起每周五晚播出。

《向往的生活》已经开始录制,首位参与的嘉宾是华谊老总王中磊,主题是“向往的生活农夫篇”。三位常驻嘉宾到达住地后,需要去田地里采摘农作物,搭起炉灶,利用民居里仅有的传统生活用品,过自给自足的生活。如果想改善伙食,他们就要完成节目组安排的特殊任务换取高级食材。此外,不时还有嘉宾来乡间做客。