穿越火线和王者荣耀哪个更好玩。

匿名用户

看个人喜好吧,cf是射击类游戏,王者荣耀属于策略手游。

一、王者荣耀:

  • 《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

  • 游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。

  • 二、穿越火线:

    《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)由韩国Smile Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家将成为一名佣兵,与其他玩家进行对决。

你有了我永遠快樂

穿越火线和王者荣耀哪个好玩一点?两款游戏的性质差不多,都是团队游戏,杀敌游戏,但最大的特点就是王者荣耀是推塔类的第三人称视角,而穿越火线是第一视角的枪战游戏,有好多种模式,让玩家不至于玩一种模式而太枯燥乏味。那我接下来就简单的说说这两种的特点再做出总结。

先说一下穿越火线,这款游戏有好几种模式,比如团队模式,就是两个队伍之间看谁杀得人多就赢,生化模式,一开始大家和平进入到游戏,然后等30秒有人就会变成生化,展开佣兵和生化之间的决斗,刀战模式,有回合制和杀敌模式,幽灵模式,幽灵是只能拿刀的,走起路来有声音,看不清楚,透明的,而人就是拿着枪,一般都是靠声音和洞察能力发现幽灵在哪然后再发起进攻,爆破模式,是回合制的,分潜伏者和保卫者,保卫这就是保卫AB基地不被破坏,潜伏者就是破坏AB基地,另外,全部歼灭对方也算赢,等等很多模式使玩家享受游戏带来的快乐,现在穿越火线不止能玩端游,手机也能玩了,让一些枪迷无论走到哪,无聊了都可以歇下来玩几局枪战。

王者荣耀,可以说是英雄联盟的手机版吧,王者荣耀能这么火完全得益于英雄联盟,同样也离不开其本身的一些特点,王者荣耀地图没有英雄联盟那么大,每条路上有三座塔,而主基地也没有门牙,出怪时间也变得很快,不用回家买装备,也不用补兵,而且塔后方不定期会出现血瓶,整场游戏的节奏变得很快,十几二十几分钟一局一般,但是王者荣耀杀一个人没有穿越火线那样容易,可以能比赛都过去一大半了你都不能杀死一个人,这对于新手来说难度有点大,但是朋友几个坐在一起玩一把王者荣耀,那种感觉也是美滋滋的,赢了还好输了就只能互相埋怨了。

总结这两款游戏,我还是觉得王者荣耀好玩一点,因为可以和好友几个一起玩,可以促进彼此之间的感情,打的好的话也会有一定的成就感,而且游戏中的英雄可以换皮肤,有的还会有一定的特效,击杀敌人的那一瞬间,特别是拿到五杀时候的感觉那就不用说了,足够可以让你在朋友面前吹一段时间了,所以还是王者荣耀好玩一点。

马弓手Lee

穿越火线和王者荣耀之间,怎么能判断出来哪一个游戏更好玩呢?其实是很难知道的,因为二个游戏的类型差的实在是太远了,一个是电脑游戏,另外一个是手机游戏,一个是FPS的游戏,另外一个是MOBA的游戏,这二点其实是相差很多的,非要进行比较的话,只能一一的来说一说二个游戏的优缺点了。

第一,CF

穿越火线这个游戏其实是老牌的枪战游戏了,一直是过年玩家追捧的游戏,我从八年前就开始玩了,对这个游戏的发展也算是一种见证了,这个游戏的优点,最好的就是体现在了使用的引擎上面,CF使用的是梦幻引擎,这种引擎带来的游戏体验就是效果感很足,打击感很到位,我击杀一个敌人是有击杀的快感的,这个游戏曾经我就是一天连续玩三十二个小时都不觉得累,就是这个原因了,因为真的是很好玩的游戏,所以在现在,CF作为主要的枪战游戏的代表,也是不过分的,所以我们很多的玩家都是选择玩CF。

第二,CF的衰败

CF最大的败笔就是引入了英雄级武器,以及后面自己的自暴自弃,先是不断的氪金,后来在玩家感到游戏极端不平衡的时候,还乱改游戏里面的各种玩法,使得流失了一大批的粉丝,CF从此也就是走向了没落,变得没有人玩了,所以还是有那么一些的可以。

第三,王者荣耀的趣味

这个游戏最大的趣味就是刚刚开始出来的时候,我们一看就知道是什么游戏的翻版了,刚开始蹭热度,就是因为当时的英雄联盟很火,很多没有条件或者是玩英雄联盟玩累的人,就选择王者荣耀了,后来玩的人玩一会也觉得不好玩了,但是还是在玩,为什么?因为玩王者荣耀的女孩子太多了,总比英雄联盟多,所以很多的女孩子玩王者荣耀,就吸引了很多的男玩家来玩,这就是王者荣耀的一个特点,本身的机制就不多说了,实在是不知道这个是不是手游版LOL。

第四,王者荣耀的缺点

曾经的射手荣耀,大家应该还记得,这个游戏第一次掉粉就是因为射手的先天优势,所以后面的改动也改不了这个游戏的弊端,所以玩家很多都是喜欢玩射手上分的,自己遇到射手也是觉得很恶心的,所以游戏不平衡,在射手这一方面,是可以跟穿越火线有共鸣的?但是这个游戏最大的弊端就是,让人提不起兴趣,我不管这个游戏有多少人玩,不想玩就是不想玩,只是一个新出来的氪金的游戏罢了。

综上所述,CF和王者荣耀的价值,其实也就是半斤对八两了,没有什么谁赢谁输,都一样,但是我个人还是投CF一票,对手游没有什么兴趣。

回忆会议9
穿越火线。cf手游是刚出来我就开始玩的,高中就是靠它度过的,这个游戏刚上手有点难,走路转身跳跃都不太协调,玩的多了操作上基本就没多大问题了,只要熟悉地图,会卡点就行,王者荣耀是我去大学才开始玩,那个时候宿舍都玩那个所以我就随波逐流也下载试着玩玩,我没接触过lol所以刚进去打的也比较水吧,打的多了基本意识就会有了啊,出装什么就看你自己,最好别按系统出装,现在基本也可以单排上钻石。相对来说,我觉得刚接触的话cf可能会难一点,玩的多的话王者可能难一点。
柠檬茶吖柠檬茶
  1. 首先两者的可对比性不大,一个是PFS射击类游戏,一个是MOBA推塔类的策略游戏。

  2. 如果真的要两者对比,应该还是王者更胜一筹。王者荣耀无论是玩家基础,游戏开发,社会影响等方面都是CF不能比拼的。最简单的说,你在社交上大部分人都会玩王者,至于玩cf的,要么是情怀玩家,要么是新手玩家。

  3. 再者,王者荣耀在天美里面有不下3个工作室,而CF原本有一个,后来由于业绩,玩家数量,内部整合等原因,CF的天美工作室J3,在一定程度上与逆战的合并在一起。因为CFM的游戏开放更是赢不了王者荣耀。