有一本小说忘了叫啥了,女主女扮男装,在学院里和男主是对头,最后穿探男主府撞上男主在洗澡,被发现了身

有一本小说忘了叫啥了,女主女扮男装,在学院里和男主是对头,最后穿探男主府撞上男主在洗澡,被发现了身份,这个女主好像还辅佐了别人当上了皇位... 有一本小说忘了叫啥了,女主女扮男装,在学院里和男主是对头,最后穿探男主府撞上男主在洗澡,被发现了身份,这个女主好像还辅佐了别人当上了皇位 展开
颈糜土bU
仙境足球传说

作者: 沧海之狼

简介:

讲述玩“仙境传说”游戏中与游戏外的生活故事,讲述那与足球擦边的故事,讲述那感情上断断续续的故事,讲述那一个人如何在游戏,情感与足球间转换的故事!