找一款单机手游,以前玩过的,自己是个法师,每个关卡都要走一段路,

找一款单机手游,以前玩过的,自己是个法师,每个关卡都要走一段路,中途会遇到怪物,你可以召唤骑士弓箭手法师等等并给他们升级,来消灭怪物,最终走完这段路算通一关。画风挺简单的... 找一款单机手游,以前玩过的,自己是个法师,每个关卡都要走一段路,中途会遇到怪物,你可以召唤骑士弓箭手法师等等并给他们升级,来消灭怪物,最终走完这段路算通一关。画风挺简单的,q吧。剧情好像是去找朋友……到最后基本上怪物都是马戏团的,还有气球怪,很恶心。我也只能回忆这么多了,现在真是找不到了,求大佬指点 展开
classicearth
MHOL作为动作游戏天尊的CAPCOM,将其对动作游戏的诠释发挥到了极致,MHOL也将会完整保留这一特性。大剑迟缓却有力的重斩、太刀大开大合的霸气、片手剑翻转腾挪的灵动,每一把武器都有自己独特的打击感,每一把武器都有自己的灵魂,这是造就MHOL无与伦比打击感的最重要前提。而当武器和怪物身体接触的时候,因为怪物身体部位不同而带来的肉质区别,造成了不同部位手感不同的巨大差异。