kindle怎么导入电子书

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
需要三个步骤。
步骤一:连接电脑和kindle。用usb线将电脑和kindle连接。
步骤二:电脑上弹出document文件夹。kindle里面有好几个文件夹,找到document文件夹。
步骤三:导入电子书。将你下载好的电子书复制粘贴到document文件夹中,kindle原系统支持azw、pdf、mobi、prc、txt格式,其中mobi、azw和prc格式支持最为优秀。
亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。2022年6月2日消息,据亚马逊Kindle服务号消息,亚马逊2023年6月30日,在中国停止Kindle电子书店的运营。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
匿名用户
方法一:
首先usb接到电脑。
Kindle原系统,把pdf,mobi,azw等格式的文件拷到document目录下就可以了。
多看系统,在dk_document目录下建立个新文件夹,再把mobi,txt,pdf等格式的文件拷进去就可以了。
PS:需要注意一下,原系统对TXT支持不完善,有可能出现乱码(保存txt文件时,编码选为UTF-8可以解决这种现象)。同时,处于usb驱动器模式的kindle是不能用于阅读的。
方法二:
亚马逊给每个Kindle分配了一个推送邮箱,格式是XXX@kindle.com或者XXX@kindle.cn,这个邮箱可以通过登陆亚马逊-管理kindle里找到。用你的其它邮箱,给kindle推送邮箱发邮件,把mobi,txt文件以附件形式发过去,即可推送到Kindle。