为什么同样的一块显卡,淘宝和京东差价这么大?

为什么同样的一块显卡,淘宝和京东差价这么大?难道淘宝是假货?... 为什么同样的一块显卡,淘宝和京东差价这么大?难道淘宝是假货? 展开
别伤心a

楼主你只看显卡的显存6G,你有没注意到两个显卡就外观比较像,其实不是一个版本显卡来的,技嘉GTX1060 6G风魔版,在散热器中不带热管,核心显存频率都低,显卡的做工用料也就公版水平,所以才卖1899的,京东这个是技嘉GTX1060 6G G1gaming显卡,散热器带热管的,核心显存频率都是很高的,做工用料也是非公版设计,无论散热还是性能都给风魔好的,所以贵200块,
追问
哦哦知道了
丐版吧,我猜的
仙中天
一个显存4G,一个6G
追问
什么啊?自己看,淘宝那个是6G的,京东也是
追答
那你自己斟酌吧!淘宝假货也没你想的那门多
银河战士大蓝博
你从哪看出来是同一个显卡的?