求解有用的信息完全看不懂简直是鬼画桃符样,哪位大神能看懂呢 50

求解有用的信息完全看不懂简直是鬼画桃符样,哪位大神能看懂呢本人是九六年生... 求解有用的信息完全看不懂简直是鬼画桃符样,哪位大神能看懂呢本人是九六年生 展开
谁那生命
文中有用信息在时间(或顺序)上,此文用古十天干与十二地支来记录时间或顺序,只要你去查看对应十天干十二地支的时间与顺序就基本上看懂照片中文字的内容。天干地支我也不是很清楚,但在汉字中用作记录时间与顺序还是挺方便的,值得去记住。具体对应的天干地支如下(以下是抄袭):
天干地支简称干支,是夏历以来用来编排年分和日期用的。天干共十个字:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸;地支共十二个字,排列顺序为:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。其中甲、丙、戊、庚、壬为阳干,乙、丁、己、辛、癸为阴干。子、寅、辰、午、申、戌为阳支,丑、卯、巳、未、酉、亥为阴支。
追问
这是说的什么啊
帐号已注销
葵花宝典,恭喜恭喜