有哪些好看的美剧推荐

百度网友5731d07c3b5
如果你喜欢的话基本上老友记你肯定看过,我个人看的不是很多,喜欢吸血鬼日记,真爱如血。还有生活大爆炸,都是比较经典的。还有重口味的行尸走肉和美国恐怖故事我都只看了一点点。。。不知道你喜欢什么类型的如果没有要求只要新的话可以直接百度到,所以,有木有什么具体要求?
Gaudiness_Time
只推荐我自己看过的。

《权利的游戏》,架空历史玄幻。五星超推荐,不管是世界观,还是场面特效,以及剧情,绝对是无敌的存在,追的人也是超多。
《英雄》,讲超能力者的。前几部不错,脑洞开的挺大。但是也因为这样,后面编剧编不下,觉得有些烂尾。但还是值得推荐的。
好片十点半

《邪恶力量》该剧主要讲述温彻斯特兄弟开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。《美国众神》该剧改编自基于尼尔-盖曼(Neil Gaiman)的同名奇幻小说。

冰存的殇
吸血鬼日记
一只鹿鹿Dr
饥饿游戏