耽美小说,父子文,求推荐

耽美小说,父子文,求推荐... 耽美小说,父子文,求推荐 展开
易客z
错情误爱》上 (我的宝贝儿子) 下 (妈妈的替身)让我们懂得残忍BY:子默束缚--作 者:Erus(耽美穿越父子文)《伍三思》by;赫连春水 (经典父子文)半个海洋BY:丞【圣零樱风】绝傲孤烟君王无情by:沉默燕双飞 by nuonuo (父子文) [年下]《流尘往生》悯众生继父—小小火炎苍白世界BY:清静爹爹不是人 by riccabong《一墙春色宫禁柳》(父子,宫廷,年下) BY:冰灵《不伦之恋 》作者:千夜下克上主义(子攻父受,强攻)